» » » Украина боится последствий блокирования России
Украина боится последствий блокирования России 00:15 Среда 0 282
8-08-2018, 00:15

Украина боится последствий блокирования России



Украина боится последствий блокирования России

Даниил Мосийчук, занимающий пост депутата Верховной рады и действующий от имени Радикальной партии, заявил в СМИ и по местному телевидению, что экономика Украины может просто окончательно развалиться и рухнуть без возможности подъема, если границы с Россией будут закрыты.

Официально и парламентарий с таким же мнением согласен. Но, помимо этого, им же было отмечено, что закрытие любых железнодорожных сообщений с соседствующей сверхдержавой не только подорвет экономическую ситуацию, но также и ударит по тем гражданам Украины, которые на данный момент работают за границей. Не исключили и гигантский ущерб всему народному хозяйству в масштабах государства.

Несколько миллионов работающих в России граждан Украины, какими бы хорошими или плохими они ни были, как бы к ним не относились, все равно остаются жителями Украины, то гражданами своей страны и государства. Они работают для своих семей и для общего экономического блага своей страны.

Но, если сегодня-завтра будут полностью закрыты любые пути взаимодействия, как эти самые граждане смогут зарабатывать и на чем? Кроме того, как тогда этим людям предстоит добираться до своего дома в своей стране?

Также в сообщении от Даниил Мосийчука было сказано, что экономика государства, на данный момент находящаяся в стагнации, развалится полностью.

Все эти сообщения и заявления депутата стали результатом заявления министра инфраструктуры о том, что Киев может закрыть любые железнодорожные взаимоотноешния с Москвой. А еще он отметил, что убыток страны в таком случае – лишь 1 гривна.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ляшко сообщил о решении Украины прекратить закупки электроэнергии у России 08:44 Понедельник 0 60 Ляшко сообщил о решении Украины прекратить закупки электроэнергии у России МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Экс-депутат Верховной рады и глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что украинские власти приняли политическое решение отказаться от закупок электроэнергии у России.
РБК: Кремль назвал лидеров и аутсайдеров среди губернаторов по уровню доверия 08:44 Понедельник 0 65 РБК: Кремль назвал лидеров и аутсайдеров среди губернаторов по уровню доверия Кремль подвел итоги выполнения KPI, в том числе, по доверию главам регионов. В пятерку аутсайдеров по уровню доверия губернаторам вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области,
Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Евросоюза 08:43 Понедельник 0 57 Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Евросоюза Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас рассказал, что Германия не будет налаживать особые отношения с Россией, чтобы не причинить вред позиции Евросоюза. Он поделился мнением в статье для Spiegel.

х