Степаненко требует 80% от всего имущества 18:49 Среда 0 680
8-08-2018, 18:49

Степаненко требует 80% от всего имущества



Степаненко требует 80% от всего имущества
Шутки в сторону. 6 августа прошло первое судебное слушание по делу о разводе и разделе имущества между Степаненко и Петросяном. На этом заседании виновники торжества не присутствовали. Их интересы представляли юристы. Как показало развитие событий, этот бракоразводный процесс будет очень громким и скандальным.

Елена Степаненко хочет отсудить у своего супруга 80% совместно нажитого имущества. На эти условия Петросян идти не намерен. Жорин, представитель Петросяна, заявил, что они будут добиваться равноценного раздела имущества. То есть, 50 на 50. Кроме этого, Евгений предложил Елене забрать большую квартиру. Степаненко отказалась. Ей нужно намного больше.

Многие считают, что имущество супругов насчитывает более 1.4 миллиарда рублей. В их собственности находится более 10 дорогостоящих квартир. Но, самым важным, является авторское право. Степаненко стремится отсудить у Петросяна авторское право на все совместные проекты. То есть, на те номера, которые они исполняли дуэтом.

Стоит отметить, что Евгений Петросян чувствует себя уверенно и спокойно. Он закончил сниматься в очередном юмористическом проекте. Сейчас в его планах только отдых. В соцсетях он не рассказывает о своих взаимоотношениях со Степаненко. Таким образом, звездная пара не может разойтись мирным путём. Как утверждают юристы и знакомые юмористов, Степаненко и Петросян не проживают вместе уже более 15 лет. Они не хотели разводиться из-за отсутствия времени. Сейчас же Степаненко была вынуждена подать иск, так как уличила супруга в измене. Это утверждение Петросян назвал ложным. На данный момент Жилин подал встречный иск о разделе имущества в пропорции 50 на 50. Следующее слушанье назначено на 13 августа. За это время юристы смогут подготовиться и профессионально представлять интересы своих подопечных.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Колетт. 2018. Биографическая драма о супругах-писателях с Кирой Найтли 08:45 Воскресенье 0 30 Колетт. 2018. Биографическая драма о супругах-писателях с Кирой Найтли Биографическая драма 2018 года режиссера Уоша Уэстмоленда на основе биографии французской писательницы Колетт. Фильм про супружескую пару,где и муж и жена - писатели,и их непростых отношениях...

х