» » Сами Насери подрался в ночном клубе Москвы
Сами Насери подрался в ночном клубе Москвы 08:51 Четверг 0 572
9-08-2018, 08:51

Сами Насери подрался в ночном клубе Москвы



Сами Насери подрался в ночном клубе Москвы

Французский актёр, главное действующее лицо фильма "Такси", подрался в Московском караоке-клубе "Войс". Это происшествие случилось в ночь на 6 августа. Актёр поведал представителям СМИ свою версию происшедшего и опроверг несколько неправдивых слухов.

Сами Насери отдыхал в ночном клубе вместе со своим братом. После того, как подвыпившая компания, отдыхавшая в этом же заведении, договорившись с руководством клуба, начала исполнять 20 песен в караоке вне очереди, артист решил покинуть этот бар. Высказав свое недовольство, Сами направился к выходу.

После того, как два брата спустились вниз, один из указанной компании, потянул артиста за рукав и потребовал "поговорить". Артист спокойно ответил, что они уже покидают это заведение. Соответственно, разговаривать не о чем. На этом инцидент исчерпан не был. Подвыпивший молодой человек направился за актёром. Компанию ему составили друзья, с которыми он отдыхал.

Один из членов этой компании напал на брата артиста. Началась небольшая драка. Противник сильно ударил артиста в лицо. После этого ему потребовалось медицинская помощь. Он обратился к специалистам Склифосовского. Врачи оказали необходимую помощь и отпустили артиста домой.

Насери утверждает, что он был полностью трезвый , так как принимает лекарственные препараты. На данный момент ему спиртное противопоказано. Кроме этого, он опроверг слухи о том, что у него было сотрясение мозга. На данный момент происшествием занимаются правоохранительные органы.

Таким образом, как мы видим французский актёр, после драки, чувствует себя нормально. Инцидент произошел на Тверской. Состояние здоровья артиста не вызывает опасения. В тоже время, он указывает, что инициаторами драки являются участники подвыпившего коллектива. При этом, он утверждает, что злоумышленники хорошо знают руководство ночного клуба.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х