» » Сердюков задолжал охранникам 865 рублей
Сердюков задолжал охранникам 865 рублей 08:51 Четверг 0 284
9-08-2018, 08:51

Сердюков задолжал охранникам 865 рублей



Сердюков задолжал охранникам 865 рублей

ФГУП "Охрана" подало иск против бывшего руководителя Минобороны А. Сердюкова. Охранное агентство указало в иске, что Сердюков задерживает оплату труда охранников. Уже несколько месяцев он не производит оплату за оказанные услуги. Это агентство занималось охраной квартиры Сердюкова.

Напомним, что квартира бывшего руководителя Минобороны располагается в Молочном переулке. В этом же доме находятся квартиры родственников и близкой соратницы Васильевой. Получается так, что агентство обеспечивало безопасность жилья не только самого Сердюкова но и его родственников.

Стоит отметить, что этот гражданин является руководителем ТСЖ. Напомним, что ранее Мировой суд вынес вердикт о назначении штрафа за то, что ТСЖ укрывало важную информацию. В частности руководство отказывалась предоставлять информацию о том, куда и на какие цели тратятся денежные средства жителей этого дома. Руководство отказывалась выставлять информацию в открытый доступ.

Теперь же Сердюкова обязали оплатить услуги охранного агентства в размере 865 рублей.

Недавно появилась информация о том, что намечается свадьба между Сердюковым и Васильевой. Правда, виновники будущего торжествам отказываются комментировать эту информацию.

Таким образом, Сердюков продолжает нарушать закон. Он не обращает внимание на те обязательства, которые обязан выполнять. Вокруг этого деятеля постоянно разгораются разнообразные скандалы. В том числе, относительно мошеннических действий. Особенно вовремя работы в государственных органах. Стоит отметить, что Сердюкову и его родственникам принадлежит несколько этажей в доме, расположенном в Молочном переулке. Теперь Сердюкову необходимо, в срочном порядке, оплатить услуги охраны. Это решение было вынесено мировым судом 425 участка.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х