» » » Двойное самоубийство в Железнодорожном
Двойное самоубийство в Железнодорожном 00:51 Воскресенье 0 1 118
19-08-2018, 00:51

Двойное самоубийство в Железнодорожном



Двойное самоубийство в Железнодорожном

Вчера, 18 августа, произошло страшное происшествие: в Подмосковье одновременно совершили суицид два молодых человека: Роман Шингаркин и Александра Соловьёва. Первый является сыном бывшего чиновника - члена Либерально-демократической партии России. С Александрой они состояли в романтических отношениях. Два трупа нашли в одном из подмосковных городов с травмами, которые стали следствием падения с крупной высоты. Их тела были соединены друг с другом с помощью наручников.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что Роман и Александра давно готовились совершить самоубийство. Об этом говорят несколько факторов. Во-первых, предсмертные записки, которые были опубликованы в личных аккаунтах одной из популярнейших социальных сетей. Во-вторых, символические аватарки, на которых ярко выделялось слово "суицид".

В своих записках молодые люди отмечают, что это было совместное осознанное решение. Они не просят искать в случившемся никаких загадок или тайн. Родители погибших говорят о том, что даже не подозревали, что подобное может произойти. Поведение детей не выдавало ничего подозрительного.

Не так давно Шингаркин стал фигурантом одного конфликта, который произошёл во время анти-коррупционного митинга. Он с другом залез на фонарный столб, поскольку внизу, на площади, было чересчур много народу. Сотрудники правоохранительных органов пытались их снять, но все попытки оказались тщетными. Кадры произошедшего попали в сеть и стали активно обсуждаться общественностью.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х