» » » Черкес-шапсуг Юрий Напсо член партии ЛДПР
Черкес-шапсуг Юрий Напсо член партии ЛДПР 13:47 Воскресенье 0 423
19-08-2018, 13:47

Черкес-шапсуг Юрий Напсо член партии ЛДПР



Черкес-шапсуг Юрий Напсо член партии ЛДПР
ЛДПР не представлена в 6 парламентах субъектов РФ: Республика Дагестан, Калмыкия, Северная Осетия — Алания, Тыва, Чечня, Ростовская область.

Из северо-кавказских территорий только черкесские субъекты - Адыгея, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, а также Краснодарский и Ставропольский края равнодушны к присутствию в парламентах неоднозначной партии Владимира Жириновского.

Возможно, именно поэтому Владимир Вольфович принял во фракцию представителя Краснодарского края в лице черкеса-шапсуга Юрия Напсо.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ляшко сообщил о решении Украины прекратить закупки электроэнергии у России 08:44 Понедельник 0 60 Ляшко сообщил о решении Украины прекратить закупки электроэнергии у России МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Экс-депутат Верховной рады и глава Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что украинские власти приняли политическое решение отказаться от закупок электроэнергии у России.
РБК: Кремль назвал лидеров и аутсайдеров среди губернаторов по уровню доверия 08:44 Понедельник 0 65 РБК: Кремль назвал лидеров и аутсайдеров среди губернаторов по уровню доверия Кремль подвел итоги выполнения KPI, в том числе, по доверию главам регионов. В пятерку аутсайдеров по уровню доверия губернаторам вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская области,
Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Евросоюза 08:43 Понедельник 0 57 Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Евросоюза Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас рассказал, что Германия не будет налаживать особые отношения с Россией, чтобы не причинить вред позиции Евросоюза. Он поделился мнением в статье для Spiegel.

х