Новые девушки Абрамовича 09:30 Пятница 0 986
31-08-2018, 09:30

Новые девушки Абрамовича



Новые девушки Абрамовича
Уже прошел год, как Абрамович развелся со своей супругой Дарьей Жуковой. Практически десять лет пара прожила вместе. Дарья родила двое детей. Она не стала мериться с изменами супруга и подала на развод. В прессе неоднократно появлялась информация о романах олигарха с Дианой Вишневой и Олей Бузовой. Есть ли у завидного жениха девушка или его сердце свободно?

С бывшей женой Роман остался в хороших отношениях. Дарья уже успела найти нового молодого человека, им стал Стас Ниархос, который бросил ради нее свою невесту.

В отличие от Дарьи, Абрамович не спешит снова идти по венец. По всей видимости, в браке он уже нажился. В прошлом году ходили слухи о романе олигарха с Надей Оболонцевой. Совсем недавно девушка развелась со своим супругом и публика ждала, когда же она переедет к Абрамовичу, но этого не случилось. По всей видимости, это были всего лишь слухи.

Абрамовича часто видят в компании обворожительной Юлии Пересильд. Несмотря на то, что девушка находиться в официальном браке, и воспитывает троих детей, но ей это совершенно не мешает проводить время в компании обеспеченного мужчины. На самом ли деле в этих отношениях нет ничего кроме дружбы? Достоверной информации по этому поводу нет.

По поводу Оли Бузовой можно однозначно сказать - ее роман с Абрамовичем это лишь плод ее бурной фантазии. Девушка уже попросту не знает, как же привлечь внимание к своей персоне, вот и придумала историю про романтические отношения с олигархом.

Так есть ли у олигарха девушка или его сердце свободно? Может быть, его утраивает, свободна жизнь? По всей видимости, после бракоразводного процесса у мужчины пока не возникает желания снова создавать семью. На сегодняшний день нет достоверной информации, по поводу отношений Абрамовича.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х