Кто разрушил брак Ани Лорак? 15:00 Пятница 0 1 386
31-08-2018, 15:00

Кто разрушил брак Ани Лорак?



Кто разрушил брак Ани Лорак?
Муж Ани Лорак - Мурат Налчаджиоглу был замечен в оном из столичных баров в сопровождении молодой девушки. Как после оказалось, его спутницей оказалась молодая девица из Украины Яна Беляева.

Девушка занимается продажей одежды и обуви на своей страничке в интернете. Ее клиентами являются обеспеченные парни и их девушки.

В свое свободное время девушка ездит по странам, отдыхает от тяжелых рабочих будней в интернете, проводит время в ночных клубах, а что самое главное - с чужими мужьями. Не забывает Яна, и получать новые знания. Как стало известно Яна получила образование в "Академии адвокатуры Украины", во всяком случае, так написано на ее страничке.

Девушка является постоянной гостьей в баре мужа Ани Лорак. Скорее всего, так и познакомилась бизнесвумен из интернета и супруг Ани Лорак.

Напомним, что Мурат был заснят в одном из ночных клубов Киева. Что самое острое в этой истории - его сопровождала молодая темноволосая девушка. На видео хорошо видно, что Мурат флиртует с девушкой, поглаживая ее по внутренней стороне бедра. Ани Лорак же в это время вся в работе, пока ее благоверный отдыхает пополной. Каролина гастролирует по все Российской Федерации, даже презентовала зрителям собственное шоу.

Ани Лорак вышла замуж 9 лет назад. Мурат сделал предложение исполнительнице после четырех лет отношений. Спустя два года Каролина родила Софийку. На своей страничке в социальной сети Ани Лорак часто выкладывает фото, по которым можно подумать, что у них полная идиллия, но как оказалось, все не так сладко...

Ани Лорак и Мурат часто украшают обложки глянцевых журналов. Как стало известно буквально на днях, Каролина уже не носит обручальное кольцо. Удастся ли сохранить брак - на сегодняшний день не известно.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х