Супруга Сергея Лаврова 12:00 Суббота 0 1 280
20-10-2018, 12:00

Супруга Сергея Лаврова



Супруга Сергея Лаврова

Имя Сергея Лаврова известно практически каждому на территории России, а также за её пределами. Это видный политический деятель, который в данный момент занимает пост Министра иностранных дел Российской Федерации. О его успехах и таланте слагают целые легенды, однако мало кто знает, что во многом он обязан своей любимой супруге Марии Александровне.

Он познакомился с будущей женой, находясь на студенческой скамье. Чуть позже между молодыми людьми завязались отношения и через некоторое время они поженились. Сергей и Мария живут в мире и согласии уже более сорока лет. Это весьма внушительный срок, при этом ни супруг, ни супруга ни разу не попадали ни в какие скандалы, связанные с неверностью или любым другим неуважительным отношением ко второй половинке.

Мария всегда следовала за своим мужем и была ему настоящей опорой. Естественно, быть женой дипломата - задача не из простых. Нужно не только всегда замечательно выглядеть и вести себя согласно этикету и многим другим неписаным правилам, но и постоянно быть готовой к переездам или другим шокирующим событиям.

Мария Лаврова имеет педагогическое образование, однако женщина никогда не работала в данном направлении. Под её руководством находится специальный женский клуб, который открывает свои двери для жён дипломатом. В его стенах обсуждаются важнейшие вопросы, касающиеся правил поведения женщин на светских раутах и политических приёмах. Клуб пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен 10:41 Четверг 0 87 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов:
Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть 10:41 Четверг 0 120 Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть По юности мало ли кто где снимался. Бывало, что и до фильмов для слишком взрослых докатывались – лишь бы прорваться в мир кино, а там, глядишь, кривая и к более приличным фильмам вырулит.

х