» » » Гандболистки Адыгеи провели два домашних матча молодежного первенства России
Гандболистки Адыгеи провели два домашних матча молодежного первенства России 19:59 Среда 0 716
23-01-2019, 19:59
Спорт 716 0

Гандболистки Адыгеи провели два домашних матча молодежного первенства России


Гандболистки Адыгеи провели два домашних матча молодежного первенства России
19 тур[/b]
АГУ-«Адыиф»-2 — «Кубань»-2 — 31:29 (17:14).
Состоялись игры 19 и 20 туров молодежного первенства России. Первые матчи в новом году АГУ-«Адыиф»-2 провела в Майкопе. Соперницами нашего клуба стали гандболистки «Кубани»-2.

В первые минуты игры преимущество было на стороне гостей — «Кубань»-2 вела 7:4 к 11-й минуте матча. К середине тайма наши девушки сократили разницу до двух мячей, а выиграв отрезок с 21-й по 24-ю минуты 4:0, вышли вперед — 14:11. В результате слаженной работы всей команды первые тридцать минут закончились в пользу хозяек площадки — 17:14.
Вторая половина встречи также выдалась результативной. Выиграли ее гости. Тем не менее, для победы им этого оказалось недостаточно. За пятнадцать минут до конца матча представительницы Краснодара вышли вперед — 25:24. И вели в счете до 56-й минуты.
Заключительный пятиминутный отрезок остался за майкопчанками — 4:1. Наш голкипер Екатерина Толмачева подряд отразила четыре броска по своим воротам, в том числе два семиметровых.
В итоге АГУ-«Адыиф»-2 одержала победу. Итоговый счет 31:29.
20 тур
АГУ-«Адыиф»-2 — «Кубань»-2 — 27:29 (12:16).
К первому тайм-ауту нашего тренера Никиты Голуба, который он взял на девятой минуте матча, гости вели 4:1. Только к середине тайма АГУ-«Адыиф»-2 выравняла ситуацию — 7:7.
Далее после тайм-аута от тренера соперниц Сергея Матяжа «Кубань»-2 поразила ворота нашей команды трижды подряд. После этого настал черед Екатерины Толмачевой. Она отразила пять подряд бросков по своим воротам. Однако в атаке команда старания голкипера не поддержала, забив лишь один гол за три минуты.
На перерыв команды ушли при счете 16:12 в пользу «Кубани»-2.
Вторая половина началась со счета 4:2 в пользу гостей. Это вынудило тренера АГУ-«Адыиф»-2 взять второй тайм-аут. После него наши спортсменки забили четыре мяча подряд, но догнать соперника не смогли.
Разница в два мяча сохранялась до конца матча, который и завершился в пользу «Кубани»-2. Источник: Газета Советская Адыгея

Loading...

Loading...
Адыгея примет Кубок России по дзюдо 00:06 Пятница 0 84 Адыгея примет Кубок России по дзюдо В столице Адыгеи с 13 по 15 декабря состоится Кубок России по дзюдо среди мужчин и женщин. Состязания пройдут во дворце спорта «Якуб Коблев» Адыгейского государственного университета.
Дрессировщик Запашный предложил "крошить ОМОНом" и "ломать части тела" за мат на трибунах 18:32 Суббота 0 560 Дрессировщик Запашный предложил "крошить ОМОНом" и "ломать части тела" за мат на трибунах Народный артист России, дрессировщик и руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный поделился мнением о нецензурной брани на трибунах во время футбольных матчей, предложив ряд радикальных
Лучший теннисист страны признался, что случайно взял в руки ракетку 18:32 Суббота 0 574 Лучший теннисист страны признался, что случайно взял в руки ракетку 23-летний Даниил Медведев, недавно признанный лучшим теннисистом года в России, поделился воспоминаниями о начале карьеры и рассказал, что в детстве занимался плаванием, а в большой теннис пришел
Прыгунья Клишина призналась, что у нее не возникало желания вернуться из США в Россию 18:32 Суббота 0 581 Прыгунья Клишина призналась, что у нее не возникало желания вернуться из США в Россию Призер чемпионата мира Дарья Клишина рассказала о том, как переезжала из РФ в США, и поделилась планами на будущее. Лучшая среди россиянок прыгунья в длину живет за океаном с 2013 года и возвращаться

х