» » Аэропорты Москвы — как дешево добраться?
Аэропорты Москвы — как дешево добраться? 01:00 Воскресенье 0 233
27-01-2019, 01:00

Аэропорты Москвы — как дешево добраться?



Сейчас такси в аэропорты стоят около 1000 рублей, аэроэкспресс – 500 рублей. А что если можно доехать за 132 рубля или за 55 рублей или даже за 0 рублей при этом не сильно проигрывая во времени?

Внуково

Самый удобный и дешевый аэропорт находится во Внуково. До него от метро «Юго-Западная» и «Саларьево» ходят городские автобусы №911 и 611к, в которых действует стандартный городской тариф. Автобусы отображаются в Яндекс.Транспорте, ходят регулярно, а на Киевском шоссе для них есть выделенная полоса А. За 20 минут автобус довозит из Саларьево до аэропорта без пробок.

Аэропорты Москвы — как дешево добраться?

Шереметьево

Находится недалеко от Москвы и туда тоже можно доехать на городских автобусах. Маршрут №817 ходит от метро «Планерная» и сначала заезжает в самые популярные терминалы D,E,F и возвращается в Москву через не такие популярные терминалы A, C. Другой автобус №851 отъезжает от метро «Речной Вокзал» и в первую очередь заезжает в А и С, а потом уже в D, E, F.

У этих автобусов выделенных полос нет, им приходится проезжать через МКАД и Химки (звучит ужасно), но в час-пик за 90 минут доехать на автобусе в Шереметьево из центра Москвы реально! Больше всего времени может занять ожидание автобуса, а не сама дорога.

Ночью в Шереметьево ходит автобус по маршруту Н1 (Озёрная ул. – аэропорт Шереметьево). Интервал - 30 минут. Тариф городской, если покупать билет у водителя, то стоимость одной поездки 55 руб.

Домодедово

Домодедово – далекий аэропорт. Туда даже аэроэкспресс идет 45-50 минут. В аэропорт можно доехать на автобусе и маршрутке от метро «Домодедовская», но это будет стоить 120 рублей и путь выходит долгим. Самым удобным и недорогим способом же считаю обычную электричку с Павелецкого вокзала.

Да, в аэропорт Домодедово по-прежнему ходят обычные электрички по тарифу в 132 рубля. Едут они где-то 1:05-1:20. Сколько не ездил – всегда полупустые. В моем мироощущении разница между 50 минутами и 65 минутами не сильно велика при такой огромной разнице в цене с аэроэкспрессом.

Из Москвы в аэропорт Домодедово и обратно можно добраться на автобусе №308. Курсирует круглосуточно от ст. метро Домодедовская (последний вагон из центра). Стоимость одной поездки 85 руб. Возможна оплата проезда картой «Стрелка» со скидкой.

Жуковский

В аэропорту «Жуковский» еще не был. Но по информации друзей и с сайта проезд в аэропорт недорогой и быстрый. От метро «Котельники» ходит автобус №441э за 82 рубля. Или же можно за 166 рублей добраться на экспрессе до ж/д-станции «Отдых», а там пересесть на бесплатный автобус-шаттл до аэропорта.

Кстати «Жуковский» находится не так уж и далеко – примерно как «Домодедово».




Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен 10:41 Четверг 0 85 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов:
Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть 10:41 Четверг 0 118 Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть По юности мало ли кто где снимался. Бывало, что и до фильмов для слишком взрослых докатывались – лишь бы прорваться в мир кино, а там, глядишь, кривая и к более приличным фильмам вырулит.

х