» » » Искусственный жир и волосы — новые технологии в пластической хирургии
Искусственный жир и волосы — новые технологии в пластической хирургии 17:54 Суббота 0 256
16-02-2019, 17:54

Искусственный жир и волосы — новые технологии в пластической хирургии



Искусственный жир и волосы — новые технологии в пластической хирургии
Эстетическая хирургия развивается, чтобы предложить пациентам более удобные и безопасные способы изменить свою внешность. Познакомимся с тремя новыми интересными технологиями, которые вскоре могут пополнить список услуг большинства клиник.

1. Облегченные грудные наноимплантаты

Нанотехнологии позволили разработать новый грудной имплантат. Благодаря тому, что он наполнен внутри небольшими сферами, его масса меньше, чем у традиционных моделей. А значит, девушки, которые выберут наноимплантат, будут более комфортно чувствовать себя в обычной жизни. Кроме того, небольшой вес предупреждает растягивание кожи. Эта проблема может возникать через несколько лет после значительного увеличения маленькой груди и требовать коррекционной подтяжки.

2. Искусственный жир для тех, кто следит за фигурой

Повсеместная борьба с лишним весом привела к тому, что пластические хирурги часто сталкиваться с новой проблемой. У пациенток, которые обращаются к врачам за коррекцией фигуры, не хватает собственного жира для проведения популярной процедуры — липофилинга.

Чтобы решить эту проблему, корейские ученые работают над технологией, которая позволит быстро создать искусственный жир из небольшого образца тканей пациентки. Процедура предполагает создание жировых клеток в лабораторных условиях. Планируется, что на выращивание тканей будет уходить не более нескольких дней. За это время технология позволит получить достаточно жира, чтобы провести полноценную коррекцию формы ягодиц, лица и рук.

3. Искусственные волосы

Кожа, выращенная в лабораторных условиях, уже давно успешно используется для имплантации после ожогов. Эта технология вдохновила на разработку другого материала — искусственных волос. Ученые планируют выращивать в лабораториях фолликулы, которые впоследствии можно будет имплантировать пациентам, страдающим от облысения.

Дорогие друзья!
Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь публикациями в соцсетях.
Это лучшая благодарность автору.

Источник: goodplastic.ru




Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей 18:25 Вторник 0 134 Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей На реализацию нацпроекта «Здоровье» в Адыгее из всех источников финансирования выделено более 3,1 млрд. рублей. В рамках нацпроекта республика участвует в 7 региональных проектах, сообщает
В США из-за "вейпинга" умерли 18 человек, еще у тысячи выявлены легочные заболевания 17:24 Понедельник 0 68 В США из-за "вейпинга" умерли 18 человек, еще у тысячи выявлены легочные заболевания Cлучаи летального исхода были зарегистрированы в 15 американских штатах. 70% заболевших - мужчины, при этом в 80% случаев речь идет о людях в возрасте младше 35 лет. Из них 16% - подростки, которым

х