Пять мифов о пластике век 12:20 Суббота 0 272
16-02-2019, 12:20

Пять мифов о пластике век



Пять мифов о пластике век
Пластическая коррекция кожи вокруг век — это достаточно популярная процедура, которая избавляет от морщин, грыж и других недостатков в области глаз. Но из-за широкой распространенности этой эстетической операции, вокруг нее сложилось много мифов. О самых распространённых из них мы расскажем в этом материале.

1. Операция может ухудшить зрение

Многие считают, что коррекция формы век отражается на качестве зрения. На самом деле правильно проведенная операция никак не влияет на зрительный аппарат человека, потому что она затрагивает только кожу. Более того, коррекция может улучшить зрение пациентов, которые страдают от сильного нависания век. Но некоторые заболевания органов зрения являются противопоказанием к операции. Блефаропластику не рекомендуют делать при повышенном внутриглазном давлении, инфекционных заболеваниях глаз, патологиях роговицы, дальнозоркости или близорукости высокой степени.

2. Пластику век нужно делать регулярно, чтобы поддерживать эффект

Потребность в корректирующих операциях зависит от индивидуальных особенностей пациента. В среднем результаты остаются стабильными в течение 7-10 лет. В этом вопросе многое зависит от образа жизни человека, правильности ухода за областью глаз, генетической предрасположенности.

3. После коррекции век любая косметика вызывает раздражение

Ограничения по использованию декоративных и уходовых средств касаются только периода реабилитации. Обычно он занимает две недели. В это время действительно нельзя пользоваться косметикой.  После полного восстановления кожи пациенты могут делать привычный макияж.

4. Блефаропластика не помогает при грыжах

Операция эффективно устраняет грыжи вокруг глаз. Однако к пациентам, у которых есть генетическая предрасположенность, проблема может вернуться. Чаще всего первый рецидив происходит не раньше чем через 5-10 лет.

5. Блефаропластика  — операция для тех, кому за 50

Подтяжка кожи вокруг глаз, как и другие пластические операции, имеет только одно возрастное ограничение. Ее не делают до 18 лет, если нет строгих медицинских показаний. В остальном возраст первой операция зависит от генетических особенностей пациента, его требований к своей внешности и других индивидуальных характеристик.

Дорогие друзья!
Подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь публикациями в соцсетях.
Это лучшая благодарность автору.

Источник: goodplastic.ru




Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей 18:25 Вторник 0 134 Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей На реализацию нацпроекта «Здоровье» в Адыгее из всех источников финансирования выделено более 3,1 млрд. рублей. В рамках нацпроекта республика участвует в 7 региональных проектах, сообщает
В США из-за "вейпинга" умерли 18 человек, еще у тысячи выявлены легочные заболевания 17:24 Понедельник 0 68 В США из-за "вейпинга" умерли 18 человек, еще у тысячи выявлены легочные заболевания Cлучаи летального исхода были зарегистрированы в 15 американских штатах. 70% заболевших - мужчины, при этом в 80% случаев речь идет о людях в возрасте младше 35 лет. Из них 16% - подростки, которым

х