» » » История девушки, которая пережила анорексию + советы
История девушки, которая пережила анорексию + советы 17:23 Суббота 0 358
23-03-2019, 17:23

История девушки, которая пережила анорексию + советы


21-летняя Ханна Дурбин из Пенсильвании при высоком росте весила всего 44 кг, пока не поняла, что анорексия лишает ее счастливой и здоровой жизни. Она начала бороться с болезнью еще в возрасте 16 лет, когда и без того худенькая девочка похудела еще больше от нервов после смерти близкого родственника.

История девушки, которая пережила анорексию + советы

Пытаясь как-то изменить свою жизнь, Ханна каждый день 3 часа занималась на беговом треке, потом 3 часа уходило на гимнастику и еще час – на кардиотренажер перед сном.Кроме того что девушка доводила себя до изнеможения 7-часовыми тренировками, она еще и свела питание к жалким 800 калориям в день. Сегодня, когда болезнь осталась позади, Ханна вспоминает себя тогдашнюю с отвращением:

Анорексия украла мою жизнь. Все, что осталось в памяти, испорчено демоном, жившим в моей голове. Буквально каждый прожитый момент.

Ханна признается, что когда была болезненно худой, то просыпалась каждое утро в таком раздавленном состоянии, будто тяжесть всего мира оказалась на ее хрупких плечах. Девушка прикладывала огромные усилия, чтобы просто открыть глаза. А подъем с кровати и вовсе был для нее титаническим подвигом.

Я сдалась этой болезни, позволила ей овладеть моим умом, телом и душой. Я была лишь марионеткой демона анорексии. Он поглотил меня без колебаний и раскаяния. Этот демон был безжалостным. И самое ужасное – я никак не могла от него избавиться.

Однако всему есть предел: родственники и друзья, наблюдая, как Ханна стала буквально просвечиваться на солнце, стали уговаривать ее пересмотреть свой подход к питанию и тренировкам, а также заняться переходом на позитивное мышление.

В итоге через 5 лет после начала борьбы с анорексией Ханна смогла почувствовать себя здоровым человеком. Сейчас девушка весит почти 70 кг – и выглядит в тысячу раз лучше своей бледной и замученной копии из прошлой жизни.

Теперь я живу, дышу и процветаю. Я нашла себя и сразу после этого – влюбилась! Я невероятно горжусь собой, хоть битва с анорексией еще далека от завершения. Близкие смотрят на меня, и я вижу в их глазах облегчение – они больше не переживают за меня.Моя семья каждый день напоминает мне о том, чего я достигла, и восхищается моим постоянным прогрессом. А друзья говорят, что моя улыбка стала открытой и заразительной…
Бездумное похудение больше никогда не будет моей целью. Только здоровый образ жизни. Мой совет всем, кто борется с излишней худобой: сделайте свою жизнь неудобной. Откажитесь от прежних вредных привычек!

Покупайте себе новые вещи, которые всегда боялись надеть. Будьте спонтанными. Не зацикливайтесь на внешней оболочке. Ваша истинная человеческая ценность находится внутри!



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х