» » » Кейт Миддлтон переживает из-за "ссоры" с подругой
Кейт Миддлтон переживает из-за "ссоры" с подругой 04:29 Среда 0 643
27-03-2019, 04:29

Кейт Миддлтон переживает из-за "ссоры" с подругой


Кейт Миддлтон переживает из-за "ссоры" с подругой
Слухи о ссоре Кейт Миддлтон и ее лучшей подруги Роуз Ханбери, маркизы Холмонделейской, почти заставили двух женщин подать на The Sun судебный иск: женщины опровергают сообщение таблоида о том, что они больше не общаются. В последний момент многолетние приятельницы решили игнорировать происходящее, а источники британских порталов о жизни звезд подтвердили, что во взаимоотношениях соседей все благополучно.

За последние несколько месяцев герцогиня Кембриджская Кэтрин уже не раз становилась объектом для слухов, но большая часть из них касалась ее «конфликта» с невесткой Меган Маркл. Однако в последние несколько дней в сети с подачи таблоида The Sun активно обсуждался новый «враг» Кейт Миддлтон — ее близкая подруга маркиза Холмонделейская Роуз Ханбери.

Реклама

Роуз и Дэвид Роксеведж — 7-й маркиз Холмондлейский — поженились в 2009-м году, и с тех пор у них родились трое детей. Семья живет в Норфолке, в Хоутон-Холле — это историческое здание было построено в 1720-х годах для первого премьер-министра Великобритании сэра Роберта Уолпола. Оно находится всего в нескольких километрах от Анмер-Холла, загородного дома герцогов Кембриджских, и в несколько раз превышает его по размерам — в имении 106 комнат, а его оценочная стоимость составляет $148 млн.

Британская пресса в шутку окрестила этот дружеский союз как «turnip toffs» — дословно на русский язык эту игру слов и понятий перевести нельзя, но именно так называют друзей принца Уильяма и Кейт с дворянскими титулами и поместьями в Северном Норфолке. В этот аристократический круг помимо маркизов Холмондлейских входят еще две семейные пары — графы Лестер Уильям и Роузи Ван Кутсем (они живут в родовом Холкхэм-Холл) и Джеймс и Лора Мид, крестная мать принца Луи.

Роуз Ханбери и Кейт Миддлтон дружили еще до того, как последняя стала женой принца Уильяма и получила титул герцогини. При этом Ханбери никогда нельзя было назвать девушкой «из народа» — бабушка маркизы Холмонделейской леди Роуз Ламберт была подружкой невесты на свадьбе Елизаветы II и принца Филиппа.

Помимо дружбы с Виндзорами длиной в несколько поколений, бывшая модель известна и среди политиков своей дружбой с экс-премьером Великобритании Тони Блэром — совместные снимки с пляжного отдыха в компании Блэра и ее сестры Марины попали в таблоиды в 2005-м году. В 2011 году сестра Роуз Ханбери Марина вышла замуж за виконта Эдварда Ламбтона (больше известного как Нед), который после смерти отца в 2013-м стал 7-м графом Дархема.

По данным источника The Sun, герцогиня Кембриджская отказывалась общаться с близкими соседями, которых раньше радушно принимали в Анмер-Холле, в то время как ее супруг старался объявить перемирие. Причину якобы конфликтной ситуации собеседник портала называть не стал, но о разладе в их отношениях посетители торжественных приемов говорили еще в прошлом году.

Всей информацией, которую смог предоставить «инсайдер», были слова: «Известно, что Кейт и Роуз крупно поссорились. Они были близки, но сейчас об этом нет и речи». Аноним заявил, что Уильям не хотел портить отношения с соседями и многолетними влиятельными друзьями, но Кейт «ясно дала понять, что больше не хочет их видеть и желает, чтобы Уильям исключил их из круга близких людей».

На этой неделе журналист портала Daily Mail Ричард Кей сообщил, что после спекуляций в прессе женщины даже собирались подать на издание в суд за клевету. По словам Кея,

герцогиня и маркиза «рассматривали решение вопроса с помощью суда, но, так как ни один из источников не смог предоставить никаких доказательств так называемого спора, они решили это проигнорировать».

Инсайдер подтвердил слова Кея в разговоре с Daily Mirror, когда сказал, что Кейт в очередной раз стала жертвой клеветы, и добавил: «Уильям и Дэвид оставались на связи на выходных и не знали, смеяться им или жаловаться. Их жен ранило предположение, что между ними произошла ссора или даже просто пробежал холодок». Источник, близкий к подругам, заключил комментарий сообщением, что вскоре женщины планируют организовать благотворительную кампанию.

Несмотря на приятельские отношения, куда меньше общего у Уильяма и Дэвида, который до брака с Роуз Ханбери успел сыграть в кино и даже побыть режиссером двух картин — «Другие голоса, другие комнаты» и «Тени на солнце». Тем не менее, мужчины нашли общие интересы и периодически вместе ходят на охоту — привычное времяпрепровождение норфолкских землевладельцев.

Источник: Газета.РУ


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спецпредставитель президента назвал «дико дорогим» мост на Сахалин 16:13 Понедельник 0 47 Спецпредставитель президента назвал «дико дорогим» мост на Сахалин С экономической точки зрения мост на Сахалин не нужен, заявил в интервью «Интерфаксу» специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта
WSJ узнала о роли Киева в разработке санкций против «Северного потока — 2» 16:13 Понедельник 0 48 WSJ узнала о роли Киева в разработке санкций против «Северного потока — 2» Два украинских лоббиста участвуют в разработке американских санкций против строительства газопровода «Северный поток — 2», пишет 29 ноября газета The Wall Street Journal. Речь идет о сотруднике
Кремль: изменение статус-кво в Приднестровье может привести к дестабилизации 16:13 Понедельник 0 46 Кремль: изменение статус-кво в Приднестровье может привести к дестабилизации Изменение статус-кво в Приднестровье может привести к значительной дестабилизации ситуации в регионе, сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ранее избранный президент Молдавии Майя

х