» » » К приквелу "Игры престолов" присоединились еще пять актеров
К приквелу "Игры престолов" присоединились еще пять актеров 18:39 Пятница 0 320
29-03-2019, 18:39

К приквелу "Игры престолов" присоединились еще пять актеров


К приквелу "Игры престолов" присоединились еще пять актеров
К постоянному актерскому составу пилотного эпизода предстоящего приквела «Игры престолов» присоединились еще пять человек: это звезда «Доктора Кто» Джон Симм, Маркиз Родригес («Люк Кейдж» и «Железный кулак»), Ричард Маккейб («Электрические сны Филипа К. Дика»), Джон Хеффернан («Корона») и Дикси Эджерикс («Патрик Мелроуз»). Кроме них в сериале сыграют Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус. Точная дата премьеры спин-оффа «Игры престолов» пока неизвестна — ожидается, что он выйдет в 2020 году.

К работе над пилотной серией предстоящего приквела сериала «Игра престолов» присоединились еще пять актеров — это Джон Симм (он играл Мастера в ньюскуле «Доктора Кто»), Маркиз Родригес (Дэрил в сериалах Netflix по комиксам Marvel «Люк Кейдж» и «Железный кулак»), Ричард Маккейб (эпизод «Капюшонщик» антологии «Электрические сны Филипа К. Дика»), а также Джон Хеффернан («Корона», телефильм «Брексит», предстоящий «Дракула») и Дикси Эджерикс, известная по «Патрику Мелроузу». Как пишет Deadline, все они станут постоянными участниками актерского состава шоу, которое пока не имеет официального названия и проходит под рабочим «Долгая ночь».

Реклама

Ранее было объявлено, что в проекте сыграют двукратная номинантка на «Оскар» Наоми Уоттс, Миранда Ричардсон (Рита Скитер в «Гарри Поттере»), Джорджи Хенли (Люси Певенси в «Хрониках Нарнии»), Джош Уайтхаус («Полдарк»), Наоми Аки («Леди Макбет» 2016 года, девятый эпизод «Звездных войн»), Денис Гоф («Рожденный стать королем»), Тоби Регбо (Франциск II в «Царстве», молодой Дамблдор в «Гарри Поттере» и «Фантастических тварях»), Джейми Кэмпбелл Бауэр (молодой Грин-де-Вальд в «Гарри Поттере» и «Фантастических тварях»), Шейла Атим («Куртизанки»), Иванно Джеремайя (один из хакеров в эпизоде «Черного зеркала» «Заткнись и танцуй») и Алекс Шарп («Как разговаривать с девушками на вечеринках»).

Роль постановщицы первой серии исполнит кинематографистка С. Дж. Кларксон, которая известна по сериалам «Доктор Хаус», «Герои», «Декстер», «Оранжевый — новый черный», «Жизнь на Марсе», «Джессика Джонс» и «Защитники». На данный момент она также закреплена в режиссерском кресле четвертой части перезапуска франшизы «Стартрек», однако ее производство находится под вопросом из-за разногласий актеров Криса Пайна и Криса Хемсворта со студией Paramount Pictures.

Авторами «Долгой ночи» стали Джордж Р. Р. Мартин, создатель книжного цикла «Песнь Льда и Пламени», по которому снималась «Игра престолов», и сценаристка и продюсер Джейн Голдман, работавшая над фильмами Мэттью Вона «Звездная пыль», «Пипец», «Люди Икс: Первый класс», франшизой «Kingsman» и «Домом странных детей мисс Перегрин» Тима Бертона. Мартин и Голдман также выступят в качестве продюсеров сериала.

Известно, что события приквела будут разворачиваться за несколько тысячелетий до начала «Игры престолов». Речь в нем пойдет о так называемой Эре героев, которая началась после подписания пакта между Детьми леса и первыми людьми. Как раз на этот период истории Вестероса, согласно мифологии вселенной, пришлись Долгая ночь и война с белыми ходоками — и, соответственно, появление Ночного дозора и Стены.

В этот период жили, например, Брандон Строитель и Ланн Умный, положившие начало династиям Старков и Ланнистеров. Создатели сериала пообещали, что зрители увидят закат Эры героев и переход «известного мира» к «темным временам».

Пока что канал HBO не назвал официальную дату выхода сериала в эфир, однако можно предположить, что это произойдет уже в 2020 году. 14 апреля (в России — утром 15-го) стартует финальный восьмой сезон «Игры престолов» — главного телехита последних лет. Всего он будет состоять из шести эпизодов, каждый из которых продлится более часа. Финальная серия выйдет на экраны 19 мая (утром 20-го в России).

После этого место главного телевизионного эпика планеты на какое-то время останется вакантным. На данную нишу явно рассчитывают стриминговые сервисы Amazon Prime Video и Netflix: первый готовит сериал по вселенной «Властелина колец», общий бюджет которого оценивают в $1 млрд (!), а второй должен уже в этом году выпустить шоу по мотивам цикла романов Анджея Сапковского о Ведьмаке, главную роль в котором исполнит звезда «Лиги справедливости» Генри Кавилл.

В этих условиях HBO определенно заинтересован в том, чтобы как можно скорее вернуть на экраны бренд «Игра престолов». «Долгая ночь», по слухам, является одним из нескольких находящихся в разработке спин-оффов оригинального сериала.

Источник: Газета.РУ

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Проектный офис объявляет конкурс на лучший видеоролик, популяризирующий «Адыгэ хабзэ» 16:11 Вторник 0 230 Проектный офис объявляет конкурс на лучший видеоролик, популяризирующий «Адыгэ хабзэ» ОБЪЯВЛЕНИЕ Проектный офис, функционирующий на базе АРИГИ им. Т.М. Керашева, продолжает деятельность по формированию комплексного подхода к сохранению и изучению адыгейского языка и объявляет конкурс
Двуязычный иллюстрированный сборник «Хэт къы1он?» «Хэт къыш1эн?» «Кто скажет?» «Кто отгадает?» 17:23 Вторник 0 5 202 Двуязычный иллюстрированный сборник «Хэт къы1он?» «Хэт къыш1эн?» «Кто скажет?» «Кто отгадает?» Адыгейский республиканский институт гуманитарных исследований им. Т.М. Керашева издал двуязычный иллюстрированный сборник «Хэт къы1он?» «Хэт къыш1эн?» «Кто скажет?» «Кто отгадает?»
Вперед, по лестнице успеха. Лучшим культработником Адыгеи стал Бислан Нагоев из Гиагинского района 15:53 Пятница 0 417 Вперед, по лестнице успеха. Лучшим культработником Адыгеи стал Бислан Нагоев из Гиагинского района Он учится одновременно в двух учебных заведениях, и в свои 20 лет успел попробовать себя в журналистике и писательском мастерстве, как сценарист и постановщик культурно-массовых мероприятий. Бислан
Худрук ансамбля "Нальмэс" поддерживает инициативу закрепления в Конституции РФ господдержки сохранения культуры народов 15:53 Пятница 0 580 Худрук ансамбля "Нальмэс" поддерживает инициативу закрепления в Конституции РФ господдержки сохранения культуры народов Некоторые поправки в основной закон страны касаются сохранения культурного и языкового разнообразия России. Художественный руководитель и главный балетмейстер Государственного академического ансамбля
Лучшим библиотекарем года в Адыгее стала Аминет Хачемизова из Шовгеновского района 15:53 Пятница 0 386 Лучшим библиотекарем года в Адыгее стала Аминет Хачемизова из Шовгеновского района Региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший библиотекарь года» 2020 года завершен, победительницей стала Аминет Хачемизова, сообщает пресс-служба министерства культуры Адыгеи.
Сельская библиотека в а.Хатукай Адыгеи станет современной после модернизации по нацпроекту "Культура" 15:53 Пятница 0 435 Сельская библиотека в а.Хатукай Адыгеи станет современной после модернизации по нацпроекту "Культура" В рамках реализации национального проекта «Культура» модернизируется Хатукайская сельская библиотека, сообщает пресс-служба администрации Красногвардейского района.
В июне выходит роман "Черкес", журналиста интернет-портала "Кавполит" - Кирилла Степанова 22:13 Четверг 0 3 189 В июне выходит роман "Черкес", журналиста интернет-портала "Кавполит" - Кирилла Степанова В июне выходит роман "Черкес", журналиста интернет-портала "Кавполит" - Кирилла Степанова. В основе сюжета - противостояние черкесского князя Джангирея и русского офицера Ковалёва, события

х