» » » В Адыгее более 300 пенсионеров исполнили зумбу на танцевальном марафоне
В Адыгее более 300 пенсионеров исполнили зумбу на танцевальном марафоне 10:21 Четверг 0 263
1-08-2019, 10:21

В Адыгее более 300 пенсионеров исполнили зумбу на танцевальном марафоне


В Адыгее более 300 пенсионеров исполнили зумбу на танцевальном марафоне
Адыгея присоединилась к всероссийскому танцевальному флэшмобу «Зумба голд». Более 300 участников пенсионного возраста массово исполнили танец на центральной площади столицы республики. Одновременно мероприятие прошел в 12 городах России.

-На площади Ленина в Майкопе собрались 315 активных жителей уважаемого возраста и еще 200 зрителей и волонтеров. Все участники были одеты в единую форму – зеленые футболки и бейсболки с символикой Адыгеи. Несмотря на дождь, все были в отличном настроении.  Надеемся, что танцевальный марафон станет традиционным праздником и будет вовлекать все большее количество людей старшего возраста, - рассказали в региональном министерстве труда и социального развития.
Танцевальный флешмоб ZUMBA GOLD старшего поколения (55+) прошел в рамках нацпроекта «Демография». В акции, старт которой дала Москва, приняли участие еще 12 российских городов: восемь (Ижевск, Архангельск, Тамбов, Майкоп, Владимир, Ульяновск, Курск, Воронеж) - в режиме телемоста и четыре (Волгоград, Мурманск, Сахалин, Благовещенск) в оффлайн-режиме.
Глава Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» Влад Копыловым объявил, что мировой рекорд «Самый массовый танцевальный флешмоб Zumba Gold среди участников старшего поколения (55+)» установлен. Всего в массовом танце показали свои силы 3778 человек старше 55 лет. Самым возрастным рекордсменом стал 92-летний житель Майкопа. Источник: Газета Советская Адыгея

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее проведут семинар для специалистов, курирующих развитие волонтерства 18:44 Пятница 0 80 В Адыгее проведут семинар для специалистов, курирующих развитие волонтерства Семинар-совещание для специалистов, курирующих волонтерское движение в Адыгее, пройдет на базе ресурсного центра добровольчества «Волонтеры Адыгеи», сообщили в региональном министерстве образования и

х