» » » Никогда не сдаваться: пять актеров, к которым слава пришла уже в возрасте | Киномост | Яндекс Дзен
Никогда не сдаваться: пять актеров, к которым слава пришла уже в возрасте | Киномост | Яндекс Дзен 13:56 Вторник 0 112
22-10-2019, 13:56

Никогда не сдаваться: пять актеров, к которым слава пришла уже в возрасте | Киномост | Яндекс Дзен



Далеко не всем артистам суждено добиться признания. Второстепенные роли и отсутствие серьезных предложений загубили не одну карьеру: одним банально не хватило таланта, а другим немного упорства и удачи. Герои нашей статьи стали известны на всю страну, но слава пришла к ним уже в солидном по актерским меркам возрасте. Хороший пример того, что нужно верить в себя и никогда не сдаваться.

Евгений Леонов

Никогда не сдаваться: пять актеров, к которым слава пришла уже в возрасте | Киномост | Яндекс Дзен

Обаятельный актер тоже не сразу стал знаменитым. До 35 лет Евгений снялся в нескольких фильмах, но не снискал большой славы. Его добродушный типаж оказался не очень востребованным, полноценного шанса проявить себя у Евгения долго не было. Всё изменилось с небольшой ролью в фильме "Полосатый рейс" — многогранный талант наконец заметили и со временем Евгений превратился в одного из самых популярных советских актеров.

Татьяна Пельтцер

Бабушка всего советского кино, Татьяна с детства мечтала стать актрисой. Но первые попытки оказались неудачными, из театра её уволили за профнепригодность, женщина несколько лет работала машинисткой на заводе. Затем актриса снова оказалась в театре, но долгие годы оставалась незамеченной для широкого зрителя. Настоящая слава пришла к ней уже после 50 лет, после экранизации одного из спектаклей.

Валентин Гафт

Один из самых известных советских и российских актеров, Валентин тоже долгое время находился в тени более популярных коллег. Режиссеры невысоко оценивали его талант и давали лишь эпизодические роли. В полной красе Гафт раскрылся в фильме "Гараж", где исполнил роль председателя. Картина удалась, Валентина, которому на момент съёмок было уже 43 года, заметили и признали как одного из самых интересных актеров отечественного кино.

Галина Стаханова

В современном российском кино тоже есть свои бабушки. В молодости Галина так и не решилась стать актрисой, хотя многие отмечали её артистические способности. Женщина работала администратором и контролёром в дворце спорта, а сниматься в кино стала ближе к 50. Начинала с ролей бабушек, которые её и прославили — сейчас Галина одна из главных актрис в этом непростом амплуа.

Федор Добронравов

Один из самых популярных комедийных актеров первую известность получил только в 44 года. Федор начал сниматься в набирающем обороты телепроекте "6 кадров", после чего стал чаще получать новые роли. В молодости будущий актер работал слесарем и дворником, выступления в театре долгое время оставались для него всего лишь хобби. С началом полноценной карьеры его тоже долго не замечали, но Федор не опустил руки и добился желаемого признания.

Федор Добронравов. Фото из открытых источников.
Поддержите нас лайком и подпиской. Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу?





Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» 23:45 Понедельник 0 44 13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» Творчество легендарной воронежской рок-группы «Сектор Газа» многие называли современной народной песней. Однако профессионалы, знакомые с музыкальной историей, постоянно предъявляли коллективу

х