Как выглядит Duty Free в турецком аэропорту Бодрума. Что тут стоит покупать | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » Как выглядит Duty Free в турецком аэропорту Бодрума. Что тут стоит покупать | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен
Как выглядит Duty Free в турецком аэропорту Бодрума. Что тут стоит покупать | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен 14:00 Вторник 0 752
22-10-2019, 14:00

Как выглядит Duty Free в турецком аэропорту Бодрума. Что тут стоит покупать | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен


Как выглядит Duty Free в турецком аэропорту Бодрума. Что тут стоит покупать | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен

Магазины беспошлинной торговли, или как они официально называются "Duty Free", туристы просто обожают. Каждый раз, вылетая из какой либо страны, захожу в них, чтобы посмотреть ассортимент, цены, и прикупить какие-то вещи по выгодной цене.

Правда не всегда эта цена приятная, но отдельные товары приобрести тут имеет смысл.

Бытует также мнение, что в Duty Free товары более качественные. По этому поводу сказать ничего не могу. Если вы в теме, пишите свое мнение в комментариях. Будет любопытно почитать.

Сегодня я покажу вам, как выглядит магазин Duty Free в международном аэропорту Бодрума. Несколько дней назад я вылетал из него в Краснодар, когда по причине подхватившей инфекции был вынужден прервать путешествие и вернуться домой.

Забегая вперёд скажу, что он меня очень выручил. На последний день пребывания в Турции запланировал поход на рынок за подарками для жены и ребенка, но с температурой под 39 особо не разгуляешься. В итоге, сделал покупки именно здесь.

Duty Free в бодрумском аэропорту довольно большой. Как и во многих других подобных магазинах, львиная доля территории отдана под алкоголь и косметику.




Спиртное меня интересует мало. У нас в семье нет никого, кто бы употреблял его даже по праздникам, поэтому данный отдел обошел стороной.

А вот к косметике стоит приглядеться. Особенно это касается парфюма.



Конкретно в этом аэропорту обнаружил вот такой стенд. Тут собран весь парфюм, на который действуют огромные скидки. Можно сделать по-настоящему выгодную покупку.

Будете вылетать из Бодрума, имейте это в виду.

А вот сувениры тут продают по неадекватным ценам. На центральном рынке стоимость таких безделушек в 7-10 раз ниже чем тут.

Сладости и лукум покупать в Duty Free можно. Цены абсолютно одинаковые, что тут, что в многочисленных магазинах за пределами аэропорта.

дОд
дОд
дОд
дОд
дОд
дОд

Одежда дорогая, но фирменная. Впрочем, лучше все же найти возможность и закупиться в городских торговых центрах или на рынке. Сэкономите очень приличную сумму.

Но из каждого правила есть свои исключения. Посреди торгового зала увидел отдельно стоящий стенд с кожаными куртками фабричного производства.


Оставалось всего три штуки, и это не удивительно. Качество высочайшее а цена невысокая. Если бы я не купил куртку заранее, абсолютно точно взял бы тут.

Что касается тех покупок, которые совершил я.

Супруге в подарок прикупил симпатичный рюкзачок от Victoria Secret. Она давно искала нечто подобное.

Стоимость на официальном сайте бренда, составляет 58 евро. В турецком аэропорту мне удалось приобрести его за 36 евро.

А для дочурки взял набор ЛЕГО. Неуверен, насколько тут цена выгодная, но конструктор классный и дочке понравился.

Вот такой Duty Free в международном турецком аэропорту Бодрума. Есть на что посмотреть и выгодно приобрести.

Пишите в комментариях, что вы обычно покупаете в подобных магазинах. Буду считать это советом и рекомендацией на будущие поездки.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Источник: Автор


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 297 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 302 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 338 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день