» » Чем кормят в Турции туристов из Европы. Завтрак и ужин в отеле 5*, в котором нет русских туристов | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен
Чем кормят в Турции туристов из Европы. Завтрак и ужин в отеле 5*, в котором нет русских туристов | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен 14:00 Вторник 0 112
22-10-2019, 14:00

Чем кормят в Турции туристов из Европы. Завтрак и ужин в отеле 5*, в котором нет русских туристов | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен



Чем кормят в Турции туристов из Европы. Завтрак и ужин в отеле 5*, в котором нет русских туристов | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен

Отправляясь на отдых в Турцию, туристы из стран СНГ предпочитают выбирать систему "все включено". Несомненно, это удобно. Про вопросы питания можно забыть и не отвлекаться на этот счет.

Но далеко не все пятерки в Турции работают по данному принципу, и что самое интересное, те отели, которые ориентированные на отдых туристов из Европы, чаще всего вообще не включают питание в стоимость проживания, или ограничиваются только завтраками.

Недавно я останавливался в подобном отеле. Про него я уже писал несколько постов, и сегодня хочу рассказать вам, чем же тут кормят туристов.

Во-первых, никакого "шведского стола" тут нет. У меня был полупансион, то есть завтраки входили в стоимость номера. Они проходят по ресторанному принципу.

Приходишь в ресторан, дожидаешься официанта и просто говоришь, что предпочитаешь на завтрак.

Есть "standard brekfast". В этом случае просто приносят огромное количество всякого-разного, включая основное горячее блюдо.

Как правило, это может быть яичница, омлет или каша.

По сути, все то же самое, что было доступно и в трехзвездочном отеле, в котором я останавливался до этого. Только там набираешь еду сам, а тут тебе ее приносят. Но ассортимент практически идентичный.

Разве что фрукты присутствуют, но тоже в ограниченном, но более чем достаточном ассортименте.

Это, кстати, было очень неожиданно. Стоимость проживания в данном отеле в 5 раз дороже, а завтраки одинаковые.

Правда, стоит отметить, что продукты тут все же более качественные и свежие.

Обедать и ужинать можно тут же, но уже за отдельную плату.

Я ходил на ужин только один раз. Выбор большой, цены, предсказуемо выше, чем в городских ресторанах раза в три.

Вот например, я взял пасту, салат и чай и тирамису . За такой простенький ужин пришлось заплатить почти две тысячи рублей.

Отдыхать по системе все включено, или выбирать тихие уединенные отели без питания, это индивидуальный выбор каждого. Мне было искренне интересно, что из себя представляют те места, в которых отдыхают преимущественно европейцы. Именно поэтому я заселился в этот отель.

Понравилось ли мне? Скорее нет, чем да. Слишком уж тут тихо, спокойно и пафосно. Негде разгуляется русской душе. Хочется праздника и веселья, а тут тишина и покой. Больше похоже на дом престарелых, но кому-то такой отдых точно будет по душе.


Источник: Автор


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х