Как выглядит самый дорогой курортный город Турции. Бодрум в Октябре (много фото) | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » Как выглядит самый дорогой курортный город Турции. Бодрум в Октябре (много фото) | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен
Как выглядит самый дорогой курортный город Турции. Бодрум в Октябре (много фото) | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен 14:00 Вторник 0 658
22-10-2019, 14:00

Как выглядит самый дорогой курортный город Турции. Бодрум в Октябре (много фото) | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен


Стоит ли ехать в Турцию осенью, или это уже не подходящее время для путешествие в эту страну? Об этом спорят много и часто, и чтобы не быть голословным, я решил проверить все сам, как всегда.

Взял билеты, забронировал отель и отправился в городок под названием Бодрум.

Находится он в западной части страны, и по морю граничит с Грецией. Является излюбленным местом отдыха европейских туристов, а также, одним из самых дорогих курортов Турции. Это как Ялта в Крыму, только турецкая.

Об этой поездке я уже написал массу интересных статей, еще больше постов дожидаются своей очереди. Сегодня предлагаю просто посмотреть фотографии, которые мне удалось сделать в самый первый день, на прогулке по центральной части Бодрума.

Сразу же после заселения в отель я взял фотокамеру и отправился на прогулку. Вот какой я увидел Турцию в Октябре, через объектив своего фотоаппарата.

Как выглядит самый дорогой курортный город Турции. Бодрум в Октябре (много фото) | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен

Первое, что я увидел выйдя из отеля, вот эту милоту. Как выяснилось позже, кошек в Бодруме очень много.

Мой отель находился в самом центре. Буквально в 300 метрах от него, начинается "ресторанная" улочка.

Несмотря на октябрь, народу довольно много. Да и погода соответсвует.

Это вид на центральную площадь города. Живописное местечко.

Справа от нее начинается рынок. Продают одежду, сумки, кожу, меха, обувь. В основном, подделки известных мировых брендов. Обязательно сделаю большой репортаж с этого места.

Слева от площади находится одна из центральных улиц. Она тоже изобилует торговыми точками, но уже не рыночного типа, а магазинного.









Главной достопримечательностью можно считать местную морскую Марину.

Тут швартуются тысячи лодок, катеров и яхт. От простеньких и дешевых, до элитных и очень дорогих.

На обратном пути заметил небольшой рыбный рынок. Свежейшие морепродукты тут можно купить по хорошей цене.





В общем, первое впечатление от осенней Турции оказалось положительным. Природа красивая, погода шикарная, виды замечательные.

Буду рад обратной связи, относительно подобного формата постов. За время поездки я наснимал несколько тысяч кадров, которыми очень хочется поделиться с вами.

Источник: Автор


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 304 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 306 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 341 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день