» » Как относятся к русским туристам, отдыхающим в турецком отеле для европейцев. Нас тут явно не ждут | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен
Как относятся к русским туристам, отдыхающим в турецком отеле для европейцев. Нас тут явно не ждут | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен 14:00 Вторник 0 103
22-10-2019, 14:00

Как относятся к русским туристам, отдыхающим в турецком отеле для европейцев. Нас тут явно не ждут | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен



Как относятся к русским туристам, отдыхающим в турецком отеле для европейцев. Нас тут явно не ждут | БЛОГ НЕ БЛОГЕРА | Яндекс Дзен

Во вчерашней публикации я рассказал и показал отель, в котором провёл вторую часть своего путешествия по Турции. Отель этот не совсем обычный, и главное отличие заключается в том, что в нём крайне редко останавливаются туристы из стран СНГ. Основной контингент этого места, отдыхающие из Европы и Германии.

Часть аудитории прочитавших предыдущий пост почему-то решила, что статья заказная и это не что иное, как реклама отеля. Смею вас заверить, это совсем не так, и очень скоро вы сами убедитесь в этом.

Во-первых, как я уже сказал ранее, отель не рассчитан на отдых русскоговорящих туристов, а значит реклама на моём канале совершенно не нужна.
Ну а во-вторых, мне совершенно не понравился этот отель, и основная часть постов связанная с ним будет в негативном ключе, и на то есть абсолютно объективные причины.

Положительных моментов в этом отеле не так много, как хотелось бы. Главный из них, это, конечно же, уровень комфорта. Комплекс абсолютно новый, построен буквально несколько лет назад. Интерьер, внутренние пространства, бассейн, пляж. Всё это мне понравилось без каких-либо оговорок.

Хотя, как и следовало ожидать, многие читатели с этим несогласны. Но это уже наш, славянский менталитет. У нашего человека в голове стоит чёткая установка, что если уж это премиум пятёрка, то всё должно быть огромным или даже гигантским.

Больше всего критики я услышал в адрес бассейна, но именно он мне понравился, пожалуй, больше всего.

На этом положительные эмоции и впечатления заканчиваются и начинаются суровые будни.

Главный минус комплекса, это сервис. И самое плохое, что сервис для европейцев и русских тут отличается кардинально.

Я сперва подумал, что это лично я чем-то не угодил персоналу, но позже, заметил ещё одну русскоговорящую пару отдыхающую тут же, и понял, что к ним такое же, второсортное отношение, как и ко мне.

Примеров могу привести массу.

Например, отправляясь на завтрак в ресторан, официант обращал на нас внимание в последнюю очередь, только после того, как обслужил европейских гостей.

Загорая на пляже внимания вообще никакого, притом что к туристам из Германии сотрудники подходили чуть ли не каждые полчаса, чтобы поинтересоваться их настроением, узнать, что им принести из бара, и предложить свежее пляжное полотенце взамен того, которым они только что вытерлись, искупавшись в море.

Уборка номера проходила по той же схеме. То есть, сперва порядок наводился в номерах европейских гостей, и только в последнюю очередь уборщица приходила к нам, русскоязычным туристам.

Что самое удивительное, не помогали даже чаевые. Я, кстати, оставлял довольно хорошие суммы. Стандартно по пять евро за абсолютно любой знак внимания в мою сторону. На завтраке официанту, за уборку горничной, за принесённое бесплатное полотенце сотруднику СПА комплексу. Безрезультатно. Отношение от этого не менялось никак.

Сам отель, безусловно, хорош, но отношение к туристам из стран СНГ явно предвзятое. После двух суток проживания тут я уже абсолютно точно понимал, почему наш турист не выбирает этот отель для отдыха.

Каким бы он ни был новым и красивым, чувствовать себя человеком второго сорта не понравится никому.

Я ни в коем случае не призываю вас игнорировать данный отель, как впрочем и не рекомендую в нем останавливаться. Я только делюсь своими впечатлениями, и надеюсь, для кого-то они будут весьма полезны

Фоторепортаж про этот отель можно почитать тут

Источник: Автор


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х