» » » Национальный музей Адыгеи в Ночь искусств проведет мастер-классы, квест и адыгские игры
Национальный музей Адыгеи в Ночь искусств проведет мастер-классы, квест и адыгские игры 07:48 Четверг 0 124
24-10-2019, 07:48

Национальный музей Адыгеи в Ночь искусств проведет мастер-классы, квест и адыгские игры



Национальный музей Адыгеи в Ночь искусств проведет мастер-классы, квест и адыгские игры
Национальный музей Республики Адыгея в «Ночь искусств» 3 ноября запланировать проведение квеста, нескольких мастер-классов, развивающих программ и адыгских игр, сообщает министерство культуры республики.

Праздничная программа начнется в 17.00 с игровой развивающей программы для детей «Музейный квест». С 19.00 начнутся мастер-классы по лепке из глины, оригами, росписи,  живописи, войлоковалянию, золотому шитью, традиционным изделиям из дерева.
В экспозиционных залах музея в это же время начнутся развивающие программы «Археологические раскопки», «Природа Адыгеи», «Этнографическая игра», «История оружия». В течение вечера, посетители смогут познакомиться с национальными играми адыгов. 
В этот день Национальный музей будет работать с 9-00 утра до 21-30 вечера. Посещение музея, экскурсии по экспозициям и выставкам, а так же участие во всех мероприятиях для посетителей будет бесплатным. Филиал Национального музея Адыгеи – Литературный музей Тембота Керашева будет работать с 10-00 до 19-00.  Так же, гости музея, смогут посетить творческую встречу с молодыми поэтами города Майкопа 17-00 до 19-00.
Ночь искусств – ежегодная культурно-образовательная акция, которая является продолжением акции «Ночь в музее». Основная цель акции – предоставить возможность бесплатно побывать в музее и познакомиться с историей и культурой нашей республики. Основная тема этого года  – «Искусство объединяет». Источник: Газета Советская Адыгея


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
История Tay-K – что бывает, когда рэпер действительно делает то, о чем поет 23:45 Понедельник 0 65 История Tay-K – что бывает, когда рэпер действительно делает то, о чем поет Представители рэп-тусовки любят выводить друг друга на чистую воду, выясняя насколько соответствует действительности содержание их куплетов. Если ты не проживаешь того, что вкладываешь в свой
13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» 23:45 Понедельник 0 64 13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» Творчество легендарной воронежской рок-группы «Сектор Газа» многие называли современной народной песней. Однако профессионалы, знакомые с музыкальной историей, постоянно предъявляли коллективу
Ансамбль Адыгеи «Нальмэс» выступил на фестивале черкесской культуры в Ставрополе 05:54 Воскресенье 0 85 Ансамбль Адыгеи «Нальмэс» выступил на фестивале черкесской культуры в Ставрополе Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи «Нальмэс» познакомил жителей Ставрополя с миром национального черкесского танца на фестивале «Адыгский мир».
Лучшим преподавателем детской школы искусств в Адыгее стала учитель из Энема 05:54 Воскресенье 0 106 Лучшим преподавателем детской школы искусств в Адыгее стала учитель из Энема Победителем VI Республиканского конкурса «Лучший преподаватель детской школы искусств – 2019» стала преподаватель из Тахтамукайского района, сообщает пресс-служба министерства культуры Адыгеи.

х