» » » T-34 в World of Tanks. Многозадачность – его конек!
T-34 в World of Tanks. Многозадачность – его конек! 09:30 Понедельник 0 689
28-10-2019, 09:30
Игры 689 0

T-34 в World of Tanks. Многозадачность – его конек!


Т-34 по праву считается самым лучшим и массовым танком Второй мировой войны. Особое место он занимает и в World of Tanks. С его помощью пользователь может открыть для себя разведывательную технику и две ветки средних танков Советского Союза. Но если быть предельно откровенными, то значимость его в другом. Эта бронетехника является универсальным инструментом на поле сражения, а широкий выбор вооружения позволяет использовать данный экземпляр в самых различных ситуациях.

Скорость – залог успеха

T-34 в World of Tanks. Многозадачность – его конек!

Средний танк – машина универсальная, для решения боевых задач, требуется подходящая маневренность. С этим параметром здесь все в порядке. Максимальная скорость движения составляет 56 километров в час. Это дает возможность оперативно перемещаться по локации и действовать в зависимости от складывающихся условий. Танк поворачивается со скоростью 40 градусов в секунду. Отличный показатель, позволяющий очень быстро менять направление, а при определенной сноровке игрока уклоняться от вражеских снарядов, перемещая положение корпуса.

Броня – слабое звено

В угоду мобильным характеристикам Т-34 не имеет серьезного бронирования. Толщина лобовой брони корпуса – 45 миллиметров, башни – 52 мм. Хотя верхний и нижний бронелисты расположены под рациональными углами наклона, на это особенно рассчитывать не приходиться. Следовательно, залогом успеха и выживаемости машины является постоянное движение техники.

Богатый выбор оружия для действия в бою

Открыв средний танк пятого уровня советской ветки развития World of Tanks, геймер видит, что солидный арсенал орудий открывает широкие возможности в схватке. Например, топовая пушка 76 мм С-54 имеет бронепробитие 125 миллиметров, нанося при этом разовый урон в 115 единиц HP. С ней можно без проблем сражаться с немецкими тяжеловесами пятого и шестого уровня. Неплохая скорость перезарядки, почти 6 секунд, позволит часто наносить удары. Правда, с таким агрегатом воевать на дальних дистанциях будет проблематично — разброс снаряда 0,41 метр на сотню, сведение 2,9 секунды.

Нет желания находиться постоянно в гуще событий. Не вопрос. В наличии Есть настоящий инструмент снайпера. 57 мм ЗиС-4 обладает всеми необходимыми качествами для ведения засадной схватки. Ее пробитие составляет 112 миллиметров. При попадании враг теряет 85 единиц прочности. Параметры хуже, чем у предыдущего орудия, зато следующие показатели разительно отличаются. Достойная точность – 0,34 метра на 100! Находясь в третьей линии наступления/обороны, можно смело выцеливать слабые места на броне вражеской бронетехники. Причем вести огонь со скоростью 26 выстрелов в минуту и сведением орудия 2,3 секунды. Отличный результат гарантирован.

Экипаж машины боевой

Получив в ангар новенькую тридцатьчетверку, пользователь World of Tanks сразу же обнаружит один существенный недостаток, связанный с танкистами. На командира возложены дополнительные обязанности наводчика. В чем же проблема? Дело в том, что при обучении значительно снижаются боевые качества. Прокачивать навыки и умения придется либо для одного члена экипажа, либо для другого.

Какой путь выбрать?

Владелец Т-34 игры «Мир танков» может предпочесть для себя подходящую стратегию.

Техника поддержки союзников. Тут не обойтись без дополнительного оборудования — усиленных приводов наводки, орудийного досылателя и улучшенной вентиляции.

Засадный стиль ведения боя потребует установки стереотрубы или просветленной оптики, маскировочной сети.

А дерзкие прорывы обороны врага или рейды по флангам противника с выходом в тыл и уничтожением самоходной артиллерии подразумевают использование фильтра «Циклон», вентиляции, грунтозацепов и подкрученного регулятора оборотов двигателя.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков 14:33 Суббота 0 261 В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шестерых членов организованной преступной группы. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с

х