» » » СУ-85Б в World of Tanks. Грозная ПТ-САУ четвертого уровня
СУ-85Б в World of Tanks. Грозная ПТ-САУ четвертого уровня 11:00 Понедельник 0 983
28-10-2019, 11:00
Игры 983 0

СУ-85Б в World of Tanks. Грозная ПТ-САУ четвертого уровня


Среди начинающих пользователей World of Tanks бытует мнение, что бронетехника первых уровней не представляет собой ничего серьезного. Слабая броня, орудия малого калибра. Песочница, одним словом. Идея, в принципе, правильная. Вот только среди большого количества тяжелых и средних танков, пэтэшек и разведчиков встречаются машины, выбивающиеся из общего строя по своим характеристикам. К таким особенным экземплярам относится ПТ-САУ советской ветки развития IV уровня СУ-85Б.

Неплохая динамика и маневренность

СУ-85Б в World of Tanks. Грозная ПТ-САУ четвертого уровня


Большинство противотанковых самоходных артиллерийских установок в силу различных особенностей должны применять засадную тактику. А чтобы занять нужную позицию до прибытия сил неприятеля, требуется иметь быстроходные качества. Этими характеристиками советская пэтэшка обладает в полной мере. Ее максимальная скорость, 43 километра в час, гарантирует, что нужное направление будет взято под контроль вовремя. Неплохая скорость поворота, 40 градусов в секунду, дает возможность своевременно повернуть корпус в сторону движущегося вражеского танка, и открыть по нему огонь. Чтобы усилить и без того хорошие параметры, можно установить подкрученный регулятор оборотов двигателя и заняться усиленной подготовкой водителя, прокачав ему умение король бездорожья и виртуоз.

Низкая защита – конструктивная особенность

К сожалению, платить за быстроту и маневренность приходится слабой броней. Причем боевая рубка вообще не имеет ее сверху. Да и корпус толщиной 25 миллиметров защищенным язык не поворачивается. Что же делать во время схватки, когда вражеский фугас, выпущенный артиллерийской установкой, или снаряд, вылетевший из тяжелого танка, хотят отправить самоходку в ангар?! Выйти из затруднительного положения можно. Для этого требуется установить дополнительное оборудование – маскировочную сеть и обучить экипаж умению маскировка. Если позволяет наличие валюты игры «Мир танков», то нанесение камуфляжа на корпус техники увеличит ее незаметность.

Орудие – главная особенность пэтэшки

Итак, изучение СУ-85Б подошло к важному этапу – знакомству с вооружением. При покупке машины геймер получает стоковый образец, затем исследует переходные модели и приходит к логическому завершению – открытию топовой пушки 85 мм ЛБ-2С. Только ради нее стоило заняться изучением ветки развития советской противотанковой артиллерии. Почему?! Все очень просто. На четвертом уровне пользователь получает орудие с пробитием 130 миллиметров, нанесением урона в 160 единиц! Скорость перезарядки – 4,5 секунды, разброс снаряда 0,38 метра на сотню, сведение – 2,3 секунды. Одним словом, это не пушка, а мечта любого геймера! Орудие — нагибатор! Такие характеристики позволяют без труда воевать против бронетехники шестого уровня, куда пэтэшка с легкостью может попасть благодаря капризам ВБР. А если захочется улучшить и без того замечательные боевые качества, то можно установить усиленные приводы наводки и орудийный досылатель. Хотя, неплохо задуматься об оборудовании техники стереотрубой или просветленной оптикой, чтобы заметить противника на дальней дистанции. Единственный минус при ведении огня – малый показатель углов вертикальной наводки. Пострелять по врагу, едущему по низине, с вершины холма не получится. Виною всему смешение боевой рубки в заднюю часть корпуса противотанковой самоходной установки.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков 14:33 Суббота 0 261 В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шестерых членов организованной преступной группы. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с

х