» » » O-I Experimental в World of Tanks. Начало эры фугасных орудий
O-I Experimental в World of Tanks. Начало эры фугасных орудий 13:30 Понедельник 0 2 287
28-10-2019, 13:30
Игры 2 287 0

O-I Experimental в World of Tanks. Начало эры фугасных орудий


Справедливости ради стоит заметить, что ветка тяжелой японской бронетехники начинается с третьего уровня. Правда, эти машины отличаются от остальных только размерами, но не мощью брони или выдающимся орудием. Все меняется, когда пользователь World of Tanks накапливает необходимый опыт, достаточное количество игровой валюты, и приобретает O-I Experimental World of Tanks, ТТ пятого уровня. И перед ним предстает нечто особенное, брутальное и удивительное.

Броня крепка?! Этого не отнять!

O-I Experimental в World of Tanks. Начало эры фугасных орудий

Глядя на цифры, обозначающие толщину брони, становится ясно, что этот гигант станет для врагов крепким орешком. Еще бы, лобовой лист – 125 мм, башня – 125 миллиметров. Такая защита есть не у всех тяжей шестого, и даже седьмого уровня. Например, у КВ-3, известного бронированного бойца, 120 мм – толщина лобового бронелиста, 130 башни. Но к сожалению, суровая действительность вносит свои коррективы. Во время боя выясняется, что пулеметно-пушечные огневые точки, стоящие в передней части японского броненосца, практически не защищены, и с легкостью пробиваются, нанося технике солидный урон. Чтобы спрятать уязвимые башенки, придется поискать овраг или канаву приличной глубины, иначе единицы жизни начнут стремительно таять от ударов снарядов врага.

Быстрота и маневренность?! Улитка мчит быстрее

Заявленная скорость от разработчиков игры «Мир танков» — 25 километров в час. В игре «Мир танков» есть экземпляры, двигающиеся еще медленнее, но это служит слабым утешением во время начала боя. Союзная бронетехника мощной лавиной устремляется в выбранном направлении, а владельцу японского тяжа приходится двигаться в хвосте колонны. Эта особенность заставит игрока заранее представлять себе, как будут развиваться события. Ведь переместиться с фланга на фланг локации не получится, не хватит времени. Еще одним неприятным моментом является то, что тихоходный O-I Experimental являет собой отличную мишень для самоходной артиллерии неприятеля. Огромный, медленно движущийся, что еще можно пожелать?! Для защиты от фугасов арты на танк придется ставить сверхтяжелый противоосколочный подбой.

Главный вопрос – вооружение танка


Перед тем как дать команду «В бой», игрок World of Tanks может выбрать орудие, которое ему больше подходит.

Обычная пушка

7.5 cm Tank Gun Type 5 пробивает броню толщиной 124 миллиметра и наносит урон 125 единиц, имеет неплохую скорострельность – 16 выстрелов в минуту. Сведение составляет 2,3 секунды, а точность – 0,39 метра на сотню. Нельзя сказать, что это выдающиеся параметры, но ничего, жить можно. Хотя большинство геймеров выбирает японскую ветку развития тяжелой бронетехники совсем по другой причине. На пятом уровне у танков появляется замечательный инструмент ведения боевых действий!

Фугасница, и этим все сказано!

12 cm Short Barrel Gun никого не оставит равнодушным. Пробитие – 60 миллиметров. Этот показатель может оказаться недостаточным, пока не появятся следующие данные. Урон орудия составляет 360 единиц HP. И это на пятом уровне! Многие противники во время схватки, получив такой осколочно-фугасный «подарок», без промедления отправятся в ангар. И этим опасен бронированный гигант. От его ударов не спасет даже толстая броня танков шестого и седьмого уровня. Урон будет нанесен в любом случае. У этой прекрасной пушки, к сожалению, есть недостатки. Скорость перезарядки составляет 10 секунд. Но это можно исправить, установив орудийный досылатель. Разброс составляет 0,54 метра на сотню. Чтобы снаряды чаще ложились в цель, наводчик должен быть полностью обучен. Медленное сведение, 2,9 секунды. Этот параметр частично исправляется установкой дополнительного оборудования – усиленных приводов наводки.

Благосклонность ВБР

В начале боя для игрока на японском тяже все будет зависеть от места в списке команды. Попадание в топ означает, что можно смело двигаться вперед, не опасаясь вражеских машин. Пробить броню и нанести серьезный урон в этом случае смогут немногие. Место в середине – повод для обдуманных действий. Вражеские машины выше уровнем довольно опасны. А если ВБР разозлился, и бросил замыкающим в составе команды, то и рваться вперед – смертельно опасно. Придется занимать вторую линию ведения огня.



Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков 14:33 Суббота 0 238 В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шестерых членов организованной преступной группы. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с

х