Десять слухов о GTA 6 08:37 Понедельник 0 211
28-10-2019, 08:37
Игры 211 0

Десять слухов о GTA 6


Десять слухов о GTA 6

Остыл свежий след Red Dead Redemption 2 и ушла на долгожданный отпуск GTA 5! Что же подарит нам Rockstar в будущем? Аналитики считают, что следующей игрой станет Grand Theft Auto 6.

Какой же будет свежая версия гангстерского шутера с открытым миром? Мы решили исследовать различные уголки интернета и отыскать самые реалистичные слухи, связанные с GTA 6.

1. Реинкарнация Vice City и новое название «Проект Америка»

Журналисты поговаривают, что GTA 6 будет именоваться как «Project Americas», а ещё что в нем будут две отдельные локации. Так при переходе с одной карты на другую появится загрузочное окно.

Инсайдеры предполагают, что действия убойного шутера развернутся в 1970-ом. Ключевой персонаж будет принимать участие в криминальных делах и перемещаться из аналога Майами в какую-то Латиноамериканскую страну. Напоминаем - в GTA: Vice City события происходили в Майами. Не исключено, что и в шестой части мы окажемся в уже знакомом нам городе.

2. Феминистический уклон

В серии GTA всегда был суровый патриархат - не только главные герои, но и ключевые второстепенные персонажи являлись мужчинами! Но в новой части может случится революция и на пороге появится она, женщина!

Дэн Хаузер (президент Rockstar Games) сознался, что в его голове уже возникала мысль о разработке женщины-героя. Ещё в пятой части могла появится девушка, но по какой-то причине этого не случилось.

Многие игровые аналитики и вовсе предполагают, что в GTA 6 будет половой выбор — либо женщина, либо мужчина, либо трансгендер!

3. Добро и зло в одном флаконе

Многочисленные слухи говорят: «в GTA 6 появится возможность играть и за блюстителя порядка, и за главного злодея». Как такое осуществимо? Легко! Вероятнее всего в качестве главного героя будет «Воланд в святом обличии», например, коррумпированный полицейский. Предположительно этот государственный служащий начнет обеспечивать бесперебойный наркотрафик между альтернативным Майями и неким Латиноамериканским городом.

4. GTA 6 в 2021 году

Сотрудники Rockstar опровергли слух о преждевременном выходе игры в 2019-ом и не сказали, когда появится игра на прилавках магазинов. Но инсайдеры сообщают, что раньше 2021 года не стоит ждать новую часть Grand Theft Auto.

Игровая студия вряд ли будет торопится с выпуском GTA 6, ведь прошлая серия до сих пор приносит миллионы долларов в тугой кошелек Rockstar Games.

5. Возвращение к американскому прошлому

GTA 6 с 90 процентной долей вероятности развернется в 70-ых годах! Напоминаем, действия GTA: Vice City происходили в 1986 году, в те годы была кокаиновая эпидемия в Америке, а что же было до этого? Зарождение кокаинового рынка! Вот про это зарождение видимо и пойдет речь в новоявленной серии с Малибу, Блек-Джеком и...ну вы поняли.

Мы можем предполагать различные теории, но важно уяснить одну вещь — GTA 6 не затронет современность! Дэн Хаузер неоднократно повторял - «запуск GTA с современным сеттингом невозможен!». Сегодня множество правозащитных организаций, которые мигом обвинят реалистичный шутер в поощрении насилия и ещё чего-нибудь противозаконного.

6. Английский оттенок

Спорный слух, который может и не слух, а факт, кто его знает? Суть его в том, что в шестой серии франшиза переместит геймеров в Лондон или даже японский Токио. Правда, поговаривают, что Rockstar сразу же отказалась от Японии из-за сложной логистики.

7. Голливудская пара примет участие в озвучке

Теоретики утверждают с 2015 года: «Райан Гослинг и Ева Мендес озвучат главных персонажей GTA 6». Обрученная парочка никогда не опровергала сей слух.

Если подходить к вопросу фактически, то тут стоит упомянуть про Райна Гослинга, который сыграл ключевую роль в фильме Drive. В свою очередь этому актеру дал крайне высокую оценку Дэн Хаузер (руководитель Rockstar) и даже сказал приблизительно следующее «так смог сыграть лишь тот, кто хоть раз играл в ГТА».

Что касательно Евы Мендес, то она родом из Майами и реально знает, что там было с криминалом в 70-ые и 80-ые годы. Помимо этого, стоит упомянуть и про вышеуказанный слух, в котором говорится о том, что главной героиней игры будет женщина.

8. GTA 6 только для передовых консолей

Выше освещалось, что релиз ГТА 6 произойдет в 2021 году или чуть позже. Это является логичным решением для Rockstar!

В AMD недавно произошла утечка, согласно которой новые версии Xbox и PlayStation выпустят под конец 2020-го. Пройдет год с момента релиза приставок и на них пересядет огромная часть игроков. Вот поэтому релиз шутера и случится после года с момента выхода новых консолей, ведь под свежие устройства и затачивается навороченный GTA 6.

9. Очки виртуальной реальности в ГТА? WAT?

Мы говорим лишь про реалистичные слухи и по нашему скромному мнению приближается эпоха VR. Но даже к 2021 году вряд ли шлем виртуальной реальности превратятся в массовый продукт. Несмотря на сей печальный факт стоит заметить, что на ГТА 6 затрачено денег в два раза больше, чем на предыдущую серию.

Поговаривают, что будущий сиквел обойдется разработчикам в 600 миллионов долларов. Такие траты возможны на что-то глобальное, вот поэтому некоторые аналитики утверждают о VR составляющей в GTA 6.

10. Вид от 1-го лица

Вид от первого лица присутствует и в пятой части шутера, и в новой Red Dead Redemption 2, однако, мало кто им пользуется. Большинство игроков отдают предпочтение каноничной системе обзора, основанной на виде от третьего лица.

Но что будет в шестой части серии Grand Theft Auto? Реален ли вид глазами главного героя? Реален и вот почему.. Если в GTA 6 будет присутствовать VR-компонент, то по любому в качестве основы будет использован вид от первого лица.

P.S.

Возможно все представленные слухи, так и останутся слухами! Никто из смертных геймеров не знает, какой окажется новая серия GTA 6. В любом случае мы ожидаем масштабный проект с крутой графикой, интересным контентом и с проработанной кастомизацией персонажей.



Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков 14:33 Суббота 0 239 В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шестерых членов организованной преступной группы. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с

х