» » » Challenger в World of Tanks. Незабываемое знакомство
Challenger в World of Tanks. Незабываемое знакомство 17:00 Понедельник 0 592
28-10-2019, 17:00
Игры 592 0

Challenger в World of Tanks. Незабываемое знакомство


Группу противотанковых самоходных артиллерийских установок World of Tanks можно условно разделить на две части: ПТ-САУ, не имеющие башни, и оборудованные ею. Как правило, пэтэшки башенного типа страдают невысокой точностью. Но встречаются и исключения. Таковым является британский Challenger, противотанковая самоходка седьмого уровня.

Родственник «Кромвеля» или «наш пострел везде поспел»

Challenger в World of Tanks. Незабываемое знакомство

Данный экземпляр, благодаря ходовой, позаимствованной у СТ шестого уровня Cromwell, может передвигаться по любой локации игры «Мир танков» со скоростью 52 километра в час. Не всякий разведчик сможет так мчаться. А что же даёт быстрота перемещения истребителю танков?

Во-первых. После начала боя игрок может вовремя занять любую, подходящую ему, позицию. Быстрота движения позволяет сделать это раньше, чем доберутся союзники. Комфортно расположившись, свалив пару деревьев для улучшения маскировки, боевая единица замирает в ожидании неприятеля.

Во-вторых. По каким-либо причинам, не зависящим от игрока World of Tanks, ситуация на участке фронта, где находится его пэтэшка, начинает ухудшаться. Союзники сливаются один за другим, а сражаться против нескольких тяжелых танков противника нет смысла. Благодаря своей динамике, Challenger быстро снимается с места и перемещается в другую точку, с которой можно продолжать бить врага. Либо мчится на противоположный фланг, чтобы поддержать оставшиеся машины своей команды.

Маневренность в помощь башне

Следует заметить, что башня у этого представителя противотанковой артиллерии вращается довольно медленно, что является несомненным минусом. Что делать в таком случае? Если того требуют обстоятельства, доворачивать корпус, и тогда суммарной скорости поворота хватит, чтобы держать на прицеле шустрых светляков.

Пару слов о броне

Говорить о защите Challenger не приходится по одной простой причине. Броня как бы есть, но практически ее нет. Лобовая – почти 90 миллиметров, башня – 50 мм. Рикошет или непробитие могут получиться только случайным образом при благосклонности ВБР. А в целом, надеяться на тонкостенные бронелисты просто опасно.

Сказочное орудие

Из-за топовой пушки, которой оснащена британская ПТ-САУ, стоит исследовать предыдущие экземпляры. Итак, есть в наличии опыт и необходимое количество серебра, пользователь игры «Мир танков» устанавливает OQF 32-pdr AT Gun Mk. Жаль, что в таком случае в клиенте не предусмотрено звучание фанфар. Посудите сами. Пробитие – 220 миллиметров. Это же параметр пушек тяжелых танков восьмого уровня. 280 единиц урона. Почти 8 секунд тратится на подготовку к выстрелу. Сведение ровно две секунды. Отличный параметр, особенно если учесть, что орудие установлено в башне. И на сладкое, вместо сладкого пирожного, точность. 0,35 м на сотню. Замечательный показатель, позволяющий выцеливать слабые места на броне любой машины.

Challenger на поле боя

Такие тактико-технические характеристики прямым текстом кричат, подсказывают, диктуют одно – его место в третьей линии фронта. Пэтэшка занимает позицию позади союзной бронетехники и поддерживает атаку или наступление своим огнем. Выводит из строя вражеских механиков-водителей, критует переднеприводных противников, лишая их маневренности.

Для усиления боевых качеств, на британскую ПТ-САУ можно установить дополнительное оборудование. Орудийный досылатель для увеличения скорости перезарядки, маскировочную сеть для улучшения незаметности. А вот усиленные приводы наводки ставить необязательно. Сведение и так очень быстрое. В свободный слот возможно разместить улучшенную вентиляцию для поднятия мастерства экипажа либо стереотрубу, чтобы обнаруживать врага на дальних подступах к своей позиции.



Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков 14:33 Суббота 0 238 В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шестерых членов организованной преступной группы. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с

х