» » » Вся известная информация о The Last of Us 2
Вся известная информация о The Last of Us 2 18:00 Понедельник 0 198
28-10-2019, 18:00
Игры 198 0

Вся известная информация о The Last of Us 2


Пять лет назад отгремела яркая новинка от компании Naughty Dog, находящейся под патронатом Sony. Она имела название The Last of Us. Игра получила яркие оценки от критиков и полюбилась многим игрокам за захватывающий сюжет и отличную динамику. Игра рассказывает о мире после эпидемии вируса, который превратил всю планету в руины, а большую часть населения - в мутировавших особей. Оставшиеся в живых объединяются в организации и яростно пытаются найти противодействие заразе, пока города держат группировки военных. 

Вторая часть The Last of Us будет рассказывать события, происходящие после концовки первой части. Если раньше главным героем являлся Джоэл, то во второй части играть придется за подросшую девочку Элли, которая обладает врожденным противоядием от инфекции. Первая неизвестная информация касается судьбы Джоэла: по некоторым данным, он жив и ведет обычную жизнь в Джексоне.

Вся известная информация о The Last of Us 2

Первое, что ждут все поклонники первой части - предполагаемую дату выхода. В сети имеется множество информации, что продолжение появится эксклюзивно на консолях Sony в третьем квартале 2019 года. Однако, сами разработчики не сильно любят делиться информацией о выходе своих детищ, что не раз приводило к неожиданным переносам игр.

Уже сейчас известно, что геймеров ждет многопользовательский режим игры, который соединит несколько игроков воедино. Эту информацию подтверждает тот факт, что Naughty Dog на своем сайте разместила объявление о поимке вакансии на должность серверного программиста. Также в описании к вакансии сообщается, что работа будет вестись и насчет внутриигрового магазина (на подобии Uncharted 4). Это значит, что в игру будут добавлены микротранзакции для покупки кастомизации персонажа.

Как известно из немногочисленных трейлеров, игрок будет действовать в одиночку против нового религиозного культа, который неожиданно обрушился на головы выживших. Какие именно мотивы преследует обряд - точно сказать невозможно. Скорее всего, главный принцип культа будет заключаться в вербовке оставшихся жителей под предлогом "кары Божией". Как отмечают сами создатели, сюжет игры будет полнее раскрывать историю, находившуюся за границами истории первой части. Возможно, судьба Джоэла будет повернута вспять с тех пор как он отказался от спасения мира. Есть вероятность того, что Элли встанет на тропу войны и с "Цикадами", которые объявят войну против героя первой части. Так или иначе, как относится сама Элли о решении Джоэла пока неизвестно, что наталкивает на различные трактовки мотивов главной героини.

Отталкиваясь от мотивов Джоэла в первой части, мы можем предположить, что сам Джоэл станет движущей силой мотивов Элли. Скорее всего, герой первой части будет присутствовать в игре на ментальном уровне, нежели материальном.

Что касается самого главного героя, то Элли теперь имеет стильную татуировку, закрывающую укус зомби. Сама героиня повзрослела и теперь ей 19 лет.

Изменения точно коснуться графической составляющей игры и самого геймплея. В интернете уже есть ролик, который демонстрирует технологию захвата мимики -лица 

Ряд издательств отмечает, что в игре уберут значительную часть жестоких сцен. Это связывают с тем, что основой игры теперь станет стелсовая составляющая. Эта информация отлично сопоставляется со способностью главной героини бесшумно и ловко преодолевать различные препятствия на ходу.

По заявлению самих разработчиков, игровой движок переработан с нуля. Это позволит изменить подход к протеканию игрового процесса, вариации прохождения миссий и изменению боевой системы. Искусственный интеллект также не остался без изменений. Противники теперь научились работать сообща, передавая информацию при помощи свиста и специальных команд.

История игры может повернуться различными сторонами: насколько Элли хватит сил противостоять "Цикадам" и религиозному обряду или же она дойдет до берега Североамериканского континента и заживет обычной жизнью - покажет только сама игра.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков 14:33 Суббота 0 261 В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шестерых членов организованной преступной группы. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с

х