ИСУ-152. Грозное оружие World of Tanks 17:00 Понедельник 0 934
28-10-2019, 17:00
Игры 934 0

ИСУ-152. Грозное оружие World of Tanks


Одной из самых популярных, интересных, грозных и воинственных противотанковых самоходных артиллерийских установок является советская ИСУ-152, пэтэшка восьмого уровня. В чем ее успех и пристальное внимание игрового сообщества?

Скорость, маневренность, броня

ИСУ-152. Грозное оружие World of Tanks

Топовый двигатель и улучшенная ходовая делают машину достаточно быстрой и маневренной. Максимальная скорость движения составляет 43 километра в час. Не слишком много, но вполне достаточно, чтобы успеть занять подходящую позицию до прибытия вражеской техники. Установка топовой ходовой позволит истребителю танков вращаться со скоростью 21 градус в секунду. За разведывательной техникой неприятеля угнаться будет сложно, а вот взять упреждение и вести огонь по тяжелой бронетехнике – возможно, и даже нужно.

Поговорим о защите

Удивительно, но факт, на «Зверобое» есть броня. Лобовая и бортовая – по 90 миллиметров. Для бронетехники восьмого уровня эти цифры, можно сказать, пустой звук. Но, тем не менее бронелисты, расположенные под рациональными углами, порой могут отбить вражескую болванку. Всё же лучше, чем ничего. Теперь настал черед поговорить о самом главном – вооружении ПТ-САУ.

Безграничные возможности пушечного арсенала

Для владельца ИСУ-152 в игре «Мир танков» существует выбор. В стоке на бронетехнику установлена фугасница 152 мм МЛ-20С. Пробитие – 135 миллиметров, зато умопомрачительный урон, целых 700 единиц HP. Одним выстрелом можно сделать вражескую машину шотной, или, вообще, выписать ей направление в ангар. 17 секунд тратится на перезарядку, 3,4 секунды – на сведение орудия. Нужно заметить, что наводчик просто обязан быть знатоком своего дела. Точность низкая – 0,48 метра на сотню. О стрельбе в движении можно не вспоминать. Есть промежуточная пушка, имеющая посредственные параметры. Но целью всех игроков World of Tanks, прокачивающих советскую ветку развития противотанковой самоходной артиллерии, является 152 мм Д-4С. «Бревномет» имеет поистине запредельные возможности. Выпущенный бронебойный снаряд пробивает 260 миллиметров, при этом нанося урон в 750 единиц. С такой пушкой можно смело вступать в поединок с танками десятого уровня и сражаться с ними на равных. 17,5 секунды перезарядка, сведение – 3,4 секунды. И снова ужасная точность – 0,41 метра. Общая рекомендация при использовании любого из двух орудий – установка орудийного досылателя и усиленных приводов наводки. Это дополнительное оборудование частично решит проблему скорости перезарядки и долгого сведения.

Как вести себя на поле боя?

Используя подобной арсенал, игрок World of Tanks может действовать таким образом.

Засадный режим ведения схватки

Для большей надежности, перед боем, требуется установить маскировочную сеть. Для позиции нужно выбирать местность, поросшую кустарником или деревьями. В данном случае пользователь должен четко представлять, где пойдет вражеская бронетехника, и взять под контроль сектор обстрела. Недостатком стратегии является орудие. Его плохая точность не позволит наносить врагу постоянный урон. Вести огонь с третьей линии с такой пушкой – очень сложно.

Штурмовая ПТ-САУ

При выборе подвижного сражения, поддержки союзной бронетехники, шансы на попадание по неприятелю значительно возрастают. Со второй линии или в первых рядах атакующих сделать это гораздо легче. Но есть одно но. Слабая броня пэтэшки не спасет от огня команды красных. Несколько прямых попаданий, или прилетевший фугас самоходной артиллерийской установки уничтожат надежды игрока на победу.



Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков 14:33 Суббота 0 239 В Адыгее осуждены шестеро членов ОПГ за незаконный оборот наркотиков Майкопский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шестерых членов организованной преступной группы. Они признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с

х