» » » 20 фильмов, которые выпотрошат душу и заставят плакать даже мужчин
20 фильмов, которые выпотрошат душу и заставят плакать даже мужчин 20:07 Вторник 0 132
29-10-2019, 20:07

20 фильмов, которые выпотрошат душу и заставят плакать даже мужчин



1 1. «Дорогой Закари: письмо сыну о его отце» (2008).

20 фильмов, которые выпотрошат душу и заставят плакать даже мужчин

«Этот фильм превратит вас в комок слёз и соплей. В рыдающую массу сырых, оголённых эмоций. Но зато это придаст вам сил и целеустремлённости. Фильм жёсткий и душераздирающий».



2 2. «Жутко громко и запредельно близко» (2011).

«К концу я утратила дар речи, впала в транс и утратила эмоциональное равновесие».



3 3. «Звери дикого Юга» (2012).

«Потрясающий фильм о трагических последствиях урагана Катрина глазами 5-летней девочки. Один из самых красивых, эмоциональных и вдохновляющих фильмов, которые мне доводилось видеть».



4 4. «Ла-Ла Ленд» (2016).

«Я смотрела его дважды, и каждый раз он меня эмоционально опустошал. То, как персонажи стремятся осуществить свои мечты, меня одновременно мотивирует и ужасает».



5 5. «Марли и я» (2008).

«Я никогда ещё так не плакал. После этого фильма понимаешь, насколько родными мы считаем домашних животных».



6 6. «Цветы лиловые полей» (1985).

«Я так рыдала. В некоторых моментах чувствуешь такое бессилие, такую злобу, такую грусть, потому что видишь ужасные, несправедливые вещи, которые в то время реально происходили. Этот фильм разбил мне сердце».



7 7. «Я — Сэм» (2001).

«Это фильм о том, как один мужчина с особыми потребностями сражается с социальными службами за опеку над дочерью. Фильм душераздирающий и показывает, как важна семья и как немного нужно для полноты жизни».



8 8. «Список Шиндлера» (1993).

«Эффект этого фильма невозможно описать, но я была просто в шоке от силы и хрупкости человечности и надежды».



9 9. «Тёзки» (2006).

«Я сама поразилась тому, сколько я рыдала и сколько нового узнала. По-моему, фильм чудесно показывает страдания иммигрантов в Америке, а также отношения между американцами в первом поколении и их родителями».



1 10. «Головоломка» (2015).

«Про “Головоломку” очень трудно писать, потому что это гораздо больше, чем детское кино. Вы сами удивитесь, сколько слёз сдерживали в себе годами».



1 11. «Интерстеллар» (2014).

«Я не знаю других столь прочувствованных фильмов. Он разобьёт вам сердце, вдохновит вас и отправит на край вселенной».



1 12. «Комната» (2015).

«Я начала плакать где-то на середине и перестала только через полчаса после конца фильма. Чувства у меня всё время менялись, но слёзы текли беспрестанно».



1 13. «Хорошо быть тихоней» (2012).

«Этот фильм даёт понимание, что жизнь стоит того, чтобы жить, а лучшие моменты — это мгновения, проведённые с любимыми. Нечего печалиться».



1 14. «В погоне за счастьем» (2006).

«Я смотрела этот фильм несколько раз и рыдала КАЖДЫЙ РАЗ. Уилл Смит выражает такую эмоциональность, что каждый раз берёт прямо за душу».



1 15. «Я, Эрл и умирающая девушка» (2015).

«Этот фильм вырвал у меня сердце, разорвал его в клочья и при этом надо мной посмеялся. Он вызвал у меня смех сквозь слёзы. Нереальные перепады настроения».



1 16. «Всё ещё Элис» (2014).

«Я никогда столько не плакала, как при просмотре этого фильма».



1 17. «Невозможное» (2012).

«Это реальная история семьи, разделённой в Таиланде во время цунами 2004 года. Сюжет — эмоциональные американские горки, а конец предугадать невозможно. Каждый раз, когда я смотрю его, я рыдаю в три ручья. Актёры феноменальные, а спецэффекты выдающиеся».



1 18.«Меня зовут Кхан» (2010).

«Этот фильм по-настоящему берёт за душу и очень актуально смотрится в свете нынешних событий. Он посвящён вопросам религии, инвалидности, расизма и много чего ещё. Обязателен к просмотру».



1 19. «Мальчик в полосатой пижаме» (2008).

«Самый душещипательный фильм, который я видел. Я неделю был в эмоциональной прострации».



2 20. «Заплати другому» (2000).

«Я впервые посмотрел его в 8-м классе и с тех пор восхищаюсь силой личности. Учитывая растущий раскол в США, я ищу в этом фильме вдохновение на то, чтобы действовать и добиваться изменений».




Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дома в пещерах и улицы с крышами из скал - наверное, самый необычный город в мире 08:53 Воскресенье 0 35 Дома в пещерах и улицы с крышами из скал - наверное, самый необычный город в мире [b]На юге Испании, в Андалусии, есть необычный городок под названием Сетениль-де-лас-Бодегас (Setenil de las Bodegas) - попавшим туда впервые может стать реально страшно. Городок это обосновался в
Зачем в японском замке строили низкие комнаты и запутанные лестницы 08:53 Воскресенье 0 30 Зачем в японском замке строили низкие комнаты и запутанные лестницы [b]В трёх часах езды от Токио в городе Мацумото находится одноименный старинный японский замок. Второе его название – Карасу-дзе, что в переводе с японского означает «Замок ворона». Такое название
Ротопоунаму – таинственное озеро Новой Зеландии, вода которого является эталоном 08:53 Воскресенье 0 29 Ротопоунаму – таинственное озеро Новой Зеландии, вода которого является эталоном [b]В Национальном парке Тонгариро на Центральном Северном острове Новой Зеландии расположено озеро Ротопоунаму. Оно образовалось примерно десять тысяч лет назад в результате мощнейшего оползня.
Скалы Ката-Тьюта в Австралии - "женские" скалы и предания аборигенов о "временах сновидений" 08:53 Воскресенье 0 29 Скалы Ката-Тьюта в Австралии - "женские" скалы и предания аборигенов о "временах сновидений" [b]В центральной части Австралии в полсотни километрах от священной скалы Улуру находится национальный парк под названием Ката-Тьюта. В переводе с языка австралийских аборигенов это название

х