» » ВЕРНАЯ ЖЕНА — ЛУЧШИЙ ДРУГ МУЖА. МУДРЫЕ ВЕЩИ ИЗ ДРЕВНИХ КНИГ
ВЕРНАЯ ЖЕНА — ЛУЧШИЙ ДРУГ МУЖА. МУДРЫЕ ВЕЩИ ИЗ ДРЕВНИХ КНИГ 10:49 Понедельник 0 98
4-11-2019, 10:49

ВЕРНАЯ ЖЕНА — ЛУЧШИЙ ДРУГ МУЖА. МУДРЫЕ ВЕЩИ ИЗ ДРЕВНИХ КНИГ



ВЕРНАЯ ЖЕНА — ЛУЧШИЙ ДРУГ МУЖА. МУДРЫЕ ВЕЩИ ИЗ ДРЕВНИХ КНИГ

Дружба бывает разная. Самый лучший и настоящий друг это тот, кто по истине нам близок. Тот, кто всегда в нашем сердце. Такой человек знает о всех самых сильных переживаниях друга. Иными словами, от такого человека друг ничего не скрывает. Бывает и дружба, которая основана на деловых отношениях и сострадании. Если в семье только деловая дружба, жена плохо понимает то, какие обязанности у нее в семье. Женщина должна всю свою жизнь обучатся мудрости, ведь кто как ни она обязана быть своему мужу самым сердечным другом. В другом случае семья не будет крепкой.

Конечно, это не просто, с одной стороны, и просто с другой. Для того, чтобы быть своему любимому ближе всех, нужно каждый день своему мужу открывать свое сердце.

От женщины очень много зависит в семье. Каждый из нас видел, насколько разным может быть мужчина в зависимости от того, какая возле него женщина. Умная жена всегда рассказывает своему мужу все то, что ее волнует, но она это делает так, что мужу нравится ее слушать. Изначально мужчинам не очень свойственно «раскрываться» перед кем-то, но женщина делает это своей искренностью.

Во многих религиях говориться о том, что верность жены имеет огромное значение. Не потому, что это «мир мужчин» а потому, что мы по разному воспринимаем одни и те же вещи. Мужчина и женщина разные по своей природе, поэтому не стоит требовать друг от друга то, что ему или ей не свойственно.

Семья не должна жить лишь ради своих внутренних интересов. В семье каждый живет не для себя, а для других членов семьи. Только так можно достигнуть гармонии и заботы. Бескорыстие и незацикливание на своих желаниях обязательно будет располагать к вам людей. У вашей семьи появится больше друзей.

Когда женщина часто злится в отношениях с мужем, это не приводит семью ни к чему хорошему. Она не добивается той цели, которую ставит перед собой. Конечно, иногда мы все можем позволить себе немного агрессии, от этого никуда не денешься. Никто из нас не идеален. Но стоит постараться быть лучше, стать лучше. Если и не для себя, то для тех людей, которые вас любят и ценят. Семейные узы как стеклянный сосуд, который наполнен водой. Если его расшатывать и делать в нем дырки, воды будет становится все меньше и меньше, а сам сосуд больше не будет таким, как был раньше. Так и в отношениях. Не стоит поступать плохо друг к другу и говорить разные нехорошие вещи из-за чувства злости и вспыльчивости, ведь восстановить прошлую идиллию будет гораздо сложнее.

Источник: Автор


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен 10:41 Четверг 0 89 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов:
Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть 10:41 Четверг 0 122 Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть По юности мало ли кто где снимался. Бывало, что и до фильмов для слишком взрослых докатывались – лишь бы прорваться в мир кино, а там, глядишь, кривая и к более приличным фильмам вырулит.

х