» » ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ВМЕСТО БУКЕТА ЦВЕТОВ
ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ВМЕСТО БУКЕТА ЦВЕТОВ 10:49 Понедельник 0 118
4-11-2019, 10:49

ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ВМЕСТО БУКЕТА ЦВЕТОВ



ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ВМЕСТО БУКЕТА ЦВЕТОВ

Лучшие идеи подарков для девушки

А что, действительно?. Ведь я точно не знаю, что ей нравится – думает мужчина. И действительно, а что нравится всем женщинам? Правильно – цветы, ну а кроме цветов? Кто-то назовет еще мягкие игрушки и духи…и все? Женщинам нравится очень, много всего, просто нужно приблизительно подобрать подарок под тип характера вашей девушки.

Знаете чем плохо дарить часто цветы своей любимой девушке?

Во-первых, она привыкает к такому подарку и цветы больше не вызывают того восторга и счастья, которое вызывали ранее. В итоге девушка как бы рада, но вы не очень довольны.

Во–вторых, цветы постояли в вазе, да и завяли. Сухой веничек в мусорке – вот и все, что осталось от вашего внимания.

Поэтому для тех, кто не умеет подбирать хорошие подарки женщинам, постараемся наладить мужское чутье в нужную сторону.

Безусловно, она, ваша девушка, самое прекрасное создание, которое есть на этой планете, и конечно же заслуживает всего самого лучшего. Именно за такие вот мысли и слова мы, женщины, вас, мужчин, и обожаем. Так, вот список самых приятных для женщин подарков от ее любимого мужчины.



Шоколад

Поверьте, на первый взгляд банальный подарок можно преподнести совсем в другом свете. Например:



Шоколадное сердце, которое вы в теплой квартире и в романтической обстановке вместе и съедите.

2. Шоколадные букеты. Очень романтично и вкусно, уж поверьте, я лично 2 таких скушала.

3. Шоколадный мишка. Когда мужчина дарит девушке, как вам кажется, что-то банальное, поверьте, мы воспринимаем это очень положительно. Мужчину, который иногда дарит милые подарки, не отпустит ни одна женщина. Ведь своими подарками он показывает, что на самом деле в душе он очень милый, заботливый и ему приятны те же вещи, что и женщине.

2. Открытки

Женщинам всегда будет приятно получать открытки от своего любимого. Почему вы дарите нам открытки только в честь какой-то даты? А просто так - слабо? Не на годовщину или день Святого Валентина, а в понедельник! А почему в понедельник? А потому, милая, что именно сегодня мне захотелось подарить тебе открытку, в которой я написал, что люблю тебя. Женщина от такой маленькой, но приятной неожиданности будет в восторге и обязательно расскажет своей подруге о том, что сегодня ее любимый просто так подарил ей открытку.

Почему важно дарить подарки, открытки и цветы без дат?

Потому что женщина по своей природе всегда сомневается, любит ли ее мужчина или нет. Можете даже не спрашивать, никто из женского пола вам открыто в этом не признается. Это мы перед вами такие все гордые и принципиальные, а на самом деле любовь вызывает одинаковые чувства как у вас мужчины так и у женшины. Мы все переживаем, волнуемся, ревнуем и очень боимся вас потерять.

Поэтому, когда мужчина дарит подарки и цветы только по датам, складывается такое впечатление, что он это делает не потому, что хочет, а потому, что так надо – сегодня же праздник, а в праздник я всегда дарю ей цветы.

Так что поверьте, ей будет приятна обычная маленькая открытка, положенная ей тайком в сумочку, с теплыми словами. Вы только представьте: приходит ваша дорогая на работу, достает с сумочки что-то и видит открытку. С удивление берет ее, открывает, а там «я люблю тебя, милая». Придя с работы она приготовит вам самый вкусный ужин и очень крепко поцелует. А что еще для счастья надо?

3. Фотографии

Это может быть как ваша совместная фотография в красивой рамочке, так и фотоальбом с вашими фотографиями. Уверена, у вас на компьютере найдется очень много фотографий, которые вы все обещаете себе распечатать, купить фотоальбом и наконец-то сделать это. Так сделайте! И подарите этот альбом вашей любимой. Сделайте любовные комментарии к фотографиям. К примеру: «А помнишь это лето, и озеро, и вечер?» или «а ты тогда носик мороженым испачкала».Она растает от такой романтики.

4. Ювелирные изделия

Ну, это всегда хорошо. Любая девушка будет рада такому подарку. Но и тут на первый взгляд в безпроигрышном варианте есть свой минус.

Первое. Если вы уже долго встречаетесь и решили ей просто подарить кольцо, то советую вам этого не делать. Либо обручальное, либо никакое. Потому что, какое бы красивое кольцо вы ей не подарили, оно ей не понравится, ведь ждет она обручальное.

Второе. Чуть не угодали с размером и момент счастья утрачен.

Подарите лучше всего цепочку с медальончиком. Почти всем нравится цепочка, на которой висит объемное маленькое сердечко. Его и найти легче, и с размером заморачиваться не нужно.

5. Мягкие игрушки

Насчет игрушек скажу одно. Когда-то, 5 лет назад мой парень, с которым мы очень давно уже расстались, подарил мне мягкого плюшевого медведя, такого белого, пол метра высотой, и прикрепил там, где должно быть сердце значок в виде сердца на котором было написано его имя. Так было мило. Как будто он и есть этот белый мишка. Сейчас у меня другой мужчина, которого я люблю и выхожу за него замуж, а белый мишка до сих пор сидит у меня на диване, периодически нагоняя ностальгию и приятные воспоминания. А выводы уже делайте сами.

6. Фрукты

Да, фрукты! Но только не в мешочке из супермаркета, конечно! Например, придите к ней в гости с чашечкой горячего шоколада и клубникой. Уууу, ням-ням. Она это запомнит надолго.

Или можете ее сами покормить вишенками, очень романтично, как в каком-то прекрасном кино про любовь.

7. Любовные письма

Наконец-то мы дошли и до любовных писем. Здесь, конечно, играет роль ваша галантность, но не в ней дело. Чем искреннее, тем лучше. Напишите не просто, что вы ее любите, опишите свои чувства, что вам хорошо, когда вы просыпаетесь вместе и она такая сонька напоминает ангела, что ее смех всегда поднимает вам настроение, что, когда она рядом, вам становится тепло и уютно как дома, и так далее. Главное, не преувеличивайте – только правду, искреннюю любовную правду.

8.Подарок, сделанный своими руками

Здесь все зависит от вашей фантазии.



Это может быть украшение. Мой друг своей девушке сделал браслет из бисера, который легко можно найти в магазине. Браслет был самый обычный, но девушке очень понравился, потому, что был сделан с любовью! Просто она поняла, что это все он делал ради нее, и этого вполне достаточно, чтобы быть довольной.

2. Подарите ей коллекцию песен про любовь и напишите, что пусть эти песни напоминают и согревают ее холодными вечерами, когда ты на работе. И напоследок хочу сказать: Дорогие и любимые мужчины, не забывайте нас радовать своим вниманием и сообразительностью и после того, как мы соглашаемся выйти за вас замуж.

Источник: Автор


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен 10:41 Четверг 0 89 Байка из жизни студентов: как уронить себя с карниза, чтобы не уронить чести | Хомо люденс | Яндекс Дзен Эту байку присваивают себе многие вузы. И я, как и авторы «Кавказской пленницы», не буду называть конкретно свой вуз, чтобы не отнимать права на авторство ситуации у других вузов:
Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть 10:41 Четверг 0 122 Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть По юности мало ли кто где снимался. Бывало, что и до фильмов для слишком взрослых докатывались – лишь бы прорваться в мир кино, а там, глядишь, кривая и к более приличным фильмам вырулит.

х