» » » В столице Адыгеи направили 5 млн. рублей на дополнительное благоустройство дворов
В столице Адыгеи направили 5 млн. рублей на дополнительное благоустройство дворов 15:26 Воскресенье 0 87
17-11-2019, 15:26

В столице Адыгеи направили 5 млн. рублей на дополнительное благоустройство дворов



В столице Адыгеи направили 5 млн. рублей на дополнительное благоустройство дворов
Власти Майкопа направили сэкономленные после основных работ по благоустройству дворовых территорий 4,8 млн. рублей на установку во дворах дополнительного оборудования. Об этом на совещании в Госсовете-Хасэ Адыгеи сообщил замруководителя управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Майкопа Николай Шмигирилов.

- Во время выездов на строительные площадки депутатов, представителей администрации  жители высказывали свои дополнительные пожелания по благоустройству дворовых территорий, которые не были утверждены при согласовании и утверждении дизайн-проектов. После выполнения всех работ по благоустройству дворов образовалась экономия в размере 4,8 млн. рублей. Эти деньги распределили между 22 дворами, где по просьбам жильцов были выполнены дополнительные работы, - прокомментировал Николай Шмигирилов.
В этих дворах установлены ограждения для клумб, искусственные неравности на дороге, беседки и турники. На некоторых дворовых территориях появились дополнительные светильники, тротуары, качели, скамейки, урны, детское игровое оборудование, стойки для сушки белья. В других дворах заменены бордюры, установлено резиновое покрытие на спортивных площадках. Все работы уже завершены.
В 2019 году в столице Адыгеи благоустроено 24 дворовые территории, объединяющие 42 многоэтажных дома. На эти цели из бюджетов всех уровней выделено порядка 85 млн. рублей. Работы велись в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Источник: Газета Советская Адыгея


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее обсудили подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 22:22 Вторник 0 327 В Адыгее обсудили подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел заседание республиканского оргкомитета «Победа», посвященное подготовке и празднованию 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

х