» » » Заброшенный дом снесли в Майкопе по рекомендации ОНФ как опасный для детей
Заброшенный дом снесли в Майкопе по рекомендации ОНФ как опасный для детей 09:44 Четверг 0 86
21-11-2019, 09:44

Заброшенный дом снесли в Майкопе по рекомендации ОНФ как опасный для детей



Заброшенный дом снесли в Майкопе по рекомендации ОНФ как опасный для детей
В Майкопе снесли заброшенное домовладение, находящееся на перепутье сразу нескольких школ после того, как представители Общероссийского народного фронта в Адыгея во время мониторинга в рамках акции «Дорога в школу» обозначили его как опасную территорию, сообщает в ОНФ.

- О доме по адресу Пролетарская, 466 в региональное отделение ОНФ сообщили родители учащихся. Проникнуть на территорию дома и в само здание мог любой желающий - окна и двери не заколочены, забор сломан. Внутри помещения - бытовые отходы, строительный мусор. В свалку превратилась и придомовая территория. Участок являлся опасным как для детей, так и для взрослых людей, - прокомментировала член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки ОНФ «Демография» в Республике Адыгея Людмила Шишева.
Собственник снес заброшенное здание. Территорию расчистили от мусора и огородили забором.
Всего в рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» общественники проверили около 70 объектов, из которых более 40 - заброшенные дома. Часть из них находятся в центре города и многолюдных местах.
По данным экспертов ОНФ, некоторые заброшенные здания не просто открыты для доступа посторонних лиц, но и находятся в аварийном состоянии. У нескольких домов нет крыши, обрушились стены, торчат доски и арматура. В заброшенных домовладениях, которое находится на пути в школу, собираются группы для распития алкогольных напитков.
По каждому объекту активисты ОНФ готовят обращение в компетентные органы с просьбой устранить все нарушения. Источник: Газета Советская Адыгея


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Глава Адыгеи поздравил сотрудников АРИГИ с 90-летием со дня образования института 11:28 Среда 0 68 Глава Адыгеи поздравил сотрудников АРИГИ с 90-летием со дня образования института Адыгейский республиканский институт гуманитарных исследований (АРИГИ) им. Т. Керашева отметил 90-летия со дня образования. Сотрудников старейшего на Северном Кавказе научного учреждения поздравил
В Адыгее обсудили подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 22:22 Вторник 0 346 В Адыгее обсудили подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел заседание республиканского оргкомитета «Победа», посвященное подготовке и празднованию 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

х