» » » К чему нужно быть готовым перед поездкой по "Тавриде"?
К чему нужно быть готовым перед поездкой по "Тавриде"? 10:41 Четверг 0 81
21-11-2019, 10:41

К чему нужно быть готовым перед поездкой по "Тавриде"?



На сегодняшний день уже построено более 80% трассы. Сегодня с ветерком можно прокатиться от Симферополя до Керчи по двум из четырех полос трассы "Таврида".

К чему нужно быть готовым перед поездкой по "Тавриде"?

Правда, не на всех участках трассы получится "с ветерком". Например, на выезде из Симферополя практически до поселка Зуя вас будет ждать огромная пробка в час-пик. Особенно в пятницу в сторону Керчи, и в понедельник - в торону Симферополя. Множество автомобилей, автобусов, грузовиков могут любого, даже слишком спокойного человека, вывести из себя. Ну не справляется Симферополь с огромным числом машин!

Естественно, что пик интенсивности дорожных заторов возрастает в геометрической прогрессии во время курортного сезона. Однако, сегодня пробки в наличии тоже есть. Буквально две недели назад я из Симферополя ездил в Феодосию. До Белогорска мы ехали два часа! Два часа, Карл!

Думаю, что пробки - дело временное. Как только откроют движение на всех четырех полосах, скорость движения увеличится.

Дорожные заторы на "Тавриде" создают еще и многочисленные ДТП. Практически каждый день вижу новостные сообщение о "неприятных ситуациях" на трассе на самых разных участках. Причем, последствия для пассажиров автомобилей не всегда хорошие. Если вы понимаете, о чем я... Будьте осторожны!

Всегда на "Тавриде" был актуален вопрос заправки транспортного средства топлива. Тем, кому "посчастливилось" увидеть красную мигающую лампочку, приходилось съезжать на Феодосийскую (старую) трассу, туда, где есть АЗС.

Проблему решили. Сегодня вдоль "Тавриды" установлены мобильные АЗС. О качестве топлива на них сказать не могу, но цены немного выше обычных крымских цен на топливо.

Также рядом с АЗС есть минигородки с магазинами (ларьками), кафе (фастфуд) и туалетами.




Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«Самый трудный день» и дни полегче. Окончание первой фазы Битвы за Британию. 17:12 Вторник 0 36 «Самый трудный день» и дни полегче. Окончание первой фазы Битвы за Британию. Результаты массированных налетов 15 августа 1940 года, дали обширную пищу для размышлений командованию Люфтваффе. С одной стороны крупные группы бомбардировщиков, под прикрытием серьезного эскорта

х