МКБ запускает кредитную акцию "Сочиняйте мечты" » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » МКБ запускает кредитную акцию "Сочиняйте мечты"
МКБ запускает кредитную акцию "Сочиняйте мечты" 23:16 Воскресенье 0 139
1-12-2019, 23:16

МКБ запускает кредитную акцию "Сочиняйте мечты"


МКБ запускает кредитную акцию "Сочиняйте мечты"

26 ноября 2019 года Московский кредитный банк (МКБ) предлагает всем новым клиентам оформить потребительский кредит по ставке от 9,9% годовых без поручительства и обеспечения.

В рамках акции клиенты смогут получить кредит наличными от 100 до 500 тысяч рублей, на срок от 6 до 60 месяцев включительно. Предусмотрено полное и частичное досрочное погашение в любую дату.

Срок рассмотрения заявки по акции "Сочиняйте мечты" - от 5 минут. Положительное решение о выдаче кредита действует 1 месяц. Ежемесячные платежи по кредиту клиенты могут осуществлять через сервис МКБ-платежи, в "МКБ Онлайн", а также через платежные терминалы банка.

Условия акции распространяются на клиентов, не имеющих на дату подачи заявки действующих или закрытых потребительских кредитов, открытых или закрытых счетов и действующих или закрытых вкладов в МКБ. Для оформления кредита нужен только паспорт. Средства могут быть использованы на любые цели, кроме открытия и развития бизнеса.

Срок действия акции - до 31 января 2020 года.

ПАО "Московский кредитный банк" - универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центральным Банком России.

Банк был основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга "Интерфакс-100", по итогам 2018 года. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: "А" от АКРА, "А" от "Эксперт РА", "Ba3" от Moody's; "BB" от Fitch; "ВВ-" от S&P.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru

Пресс-служба "Московского кредитного банка" pr@mkb.ru



Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
К лету откроют движение по новому съезду с Большой Окружной на Сельму в Калининграде 11:53 Суббота 0 119 К лету откроют движение по новому съезду с Большой Окружной на Сельму в Калининграде К лету в Калининграде откроют движение транспорта по новому съезду с улицы Большая Окружная в сторону микрорайона Сельма. Подрядчик планирует досрочно завершить работы на данном объекте. Об этом
Дорога от Сельмы до Чкаловска при ее строительстве подорожала еще на 18,7 млн 19:29 Четверг 0 140 Дорога от Сельмы до Чкаловска при ее строительстве подорожала еще на 18,7 млн Власти Калининграда и подрядчик договорились увеличить стоимость контракта на строительство дороги от микрорайона Сельма до Чкаловска на 6%. Об этом говорится в соответствующем соглашении,
Европа заменит комплектующие из России и Украины в ракете Vega на свои 10:09 Четверг 0 91 Европа заменит комплектующие из России и Украины в ракете Vega на свои Европа намерена в ближайшем будущем заменить российские и украинские комплектующие в ракете-носителе Vega на элементы собственного производства, сообщил в четверг, 23 января, глава представительства
США и Китай подписали документы по первой фазе торговой сделки 02:37 Пятница 0 250 США и Китай подписали документы по первой фазе торговой сделки Как отметили в Белом доме, первая фаза сделки призвана обеспечить безопасность интеллектуальной собственности США, прекратить "принудительную передачу технологий", значительно расширить американский

х