Эрдоган не боится Запада и НАТО и разговаривает с ними так, как он хочет. » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » Эрдоган не боится Запада и НАТО и разговаривает с ними так, как он хочет.
Эрдоган не боится Запада и НАТО и разговаривает с ними так, как он хочет. 10:03 Воскресенье 0 102
1-12-2019, 10:03

Эрдоган не боится Запада и НАТО и разговаривает с ними так, как он хочет.


Эрдоган не боится Запада и НАТО и разговаривает с ними так, как он хочет.

В начале своей публикации я приведу одну цитату. Прочитав её можно было бы и закончить, но не всё так просто. Итак Джордж Фридман, в своей книге о Турции, ещё 10 лет назад сделал предположение, что Турция способна стать сверхдержавой и вот что, он говорит сейчас - «Сегодня, 10 лет спустя, мы имеем дело с совершенно другой Турцией. Сейчас Турция сама обеспечивает безопасность своих границ, сама выбирает потенциальных союзников», — отметил основатель и глава «Джеополитикал фьючерс» - " Президент Реджеп Тайип Эрдоган сказал президенту США Дональду Трампу вывести войска с сирийской границы, и США сделали это." Продолжает Фридман.

На мой взгляд успех Эрдогана кроется в его твёрдой идеологической позиции.

«Истинный мусульманин должен не пытаться подстроить нормы религии под современные реалии, а вести образ жизни, предписанный исламом. Если человек не живет по религиозным убеждениям, он будет пытаться выдать свои действия за часть норм ислама, что в корне неверно. Нужно не подстраивать ислам под свои действия, а жить по его нормам». Теперь ответьте мне кто, из европейских лидеров включая Россию призывают своих граждан жить по религиозным нормам? А ведь разрушение традиционного общества и кроется кризис и де популяция Западного мира к которому пристёгнута и Россия.

Твёрдая идеологическая позиция Эрдогана даёт ему моральное преимущество перед лидерами Запада.

Это даёт возможность министру иностранных дел Турции Мевлюту Чавушоглу обвинить президента Франции Эммануэля Макрона в поддержке терроризма.

При этом сам Эрдоган планирует договориться с Великобританией, Францией и ФРГ ("евротройка") о выделении Анкаре средств для реализации ее сирийской политики, в том числе по возвращению беженцев в Сирию. И всё это идёт на фоне непрерывного "троллинга" Франции. "Не знаю, что значит для НАТО Франция, но Турция для НАТО является очень важной страной. Макрон заявил о смерти мозга НАТО. Уважаемый Макрон, ты сначала собственный мозг проверь, потому что такие заявления подходят только тем, у кого, как у тебя, мозг умер", сказал Эрдоган. Столь сильного унижения не испытывал уже давно ни один из Европейских лидеров.

Эрдоган считает Макрона. "мальчиком Ротшильдов" и не собирается оказывать ему какое либо уважение, поскольку сам президент Турции, поддерживается народом, а стул под Макроном непрерывно трясут "желтые жилеты" и непрерывно ухудшающее финансовое положение Франции.

Никто из европейских лидеров не вступился за Макрона. А ведь недавно Эрдоган крикнул им всем "Эй ЕС !".

При этом турецкое издание Ahval - прямо говорит о бессилии Германии перед растущим влиянием турецкой общины - Турецко-исламский союз по делам религий (DITIB) является крупнейшей исламской организацией Германии и был создан в 1984 году как филиал турецкого управления по делам религий, или Diyanet, и хотя с тех пор он был официально распущен тем не менее DITIB контролирует около 900 мечетей, для которых турецкое правительство готовит и назначает имамов . Разумеется имея столь мощную силу в центре Европы, Турция может позволить говорить с Европой так, как ей вздумается.

Следование традиционным ценностям позволяет Турции, разговаривать с Европой, НАТО и Западом в целом, так как это хочется турецким лидерам. Турция полностью независима. Турки могут диктовать НАТО свои условия, как в случае с одобрением плана обороны (нападения) НАТО - Россия, поскольку Турция следуя традиционным религиозным нормам получает громадное моральное преимущество, перед лицом мира и Бога. Легко идти вперёд, когда знаешь путь и знаешь куда тебе нужно идти.



Источник: Автор

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики 00:06 Пятница 0 171 Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики Президент Израиля Реувен Ривлин, вероятно, помилует премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, которому предъявили обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве, в случае его
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 134 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 133 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от

х