» » Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть
Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть 10:41 Четверг 0 160
5-12-2019, 10:41

Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть


По юности мало ли кто где снимался. Бывало, что и до фильмов для слишком взрослых докатывались – лишь бы прорваться в мир кино, а там, глядишь, кривая и к более приличным фильмам вырулит.

1. Пляски Роберта Де Ниро в «Приключениях Рокки и Буллвинкля»

Этот лиричный, даже эпичный и пафосный Де Ниро, который иначе, как в «Крестном отце» и «Однажды в Америке», и не представляется, этот столп американского кино снялся в наполовину фильме – наполовину мультике.

И ладно бы, в этом кино-мульт-гибриде еще сюжет был достойный. А то ведь и сюжета как такового нет, и роль у нашего Роберта странная. Он кривляется, якшается с непонятными животными и вообще наводит на мысль о разделении понятий «танцевать» и «плясать» (Мэри Поппинс обижалась: мол, я не пляшу – тоже еще придумали! – я танцую). Так вот, Де Ниро тут именно пляшет.

И его репутация пафосного актера пляшет в этом фильме вместе с ним.

Проруха на старуху: 10 ролей из прошлого, которые сегодня известные актеры хотели бы скрыть
Фото из открытого бесплатного источника в Интернете.


2. Шон Коннери: нелюбовь к любимому герою Джеймсу Бонду или кокетство?

Большинство любителей кино уверены: самый лучший Джеймс Бонд – это Шон Коннери. Не зря ведь он воплотил этот образ аж в 7 фильмах.

Но вот Коннери своего персонажа не выносит и признается: «Я хотел бы от него избавиться».

Фото из открытого бесплатного источника в Интернете.


3. Кейт Уинслет: женский вариант нелюбви к любимому герою или кокетство?

Фильм «Титаник» в наше время не смотрел только тот, у кого нет телевизора. То есть смотрели практически все.

Но вот актриса, сыгравшая там главную роль, не любит и свою героиню, и известную песню к фильму, и фильм в целом. В том числе ей неприятно вспоминать, с каким жутким акцентом она там разговаривает.

4. Том Хэнкс: от попсы в «Зловещей игре» к философии «Форреста Гампа»

Студент в «Зловещей игре» растворяется в ролевой игре и путает ее с реальностью. Может, идеи в голове режиссера бурлили неплохие, но на выходе получилось нечто попсовое.

Но вспомним «Юнону» и «Авось»: «Затея не удалась, за попытку спасибо!» – и скажем спасибо Тому за то, что он не поставил крест на своей карьере после этого фильма и воплотился в потрясающей роли в «Форресте Гампе» и в других картинах.

5. Робин Райт: от мыльной оперы к контркультуре

Подруга Форреста Гампа наверняка вам запомнилась: девушка, которая символизировала контркультуру 1960-ых. Сыграла ее Робин Райт.

В юности эта милашка снялась в известном сериале «Санта-Барбара». И даже 3 раза номинировалась в данной роли на Дневную премию «Эмми».

Но в целом эта мыльная опера – мыльнее некуда. И у актрисы, снявшейся во взрослом возрасте в таком культовом фильме, как «Форрест Гамп», была причина стесняться за свое кино-прошлое.

Фото из открытого бесплатного источника в Интернете.


6. Мартин Шин: под хмельком «Апокалипсиса сегодня»

Здесь мы имеем дело с вариантом, когда актер стесняется не качества фильма, а состояния, в котором он снимался.

Как известно, одна из самых сложных задач для лицедея – изобразить нетрезвое состояние. И кто бы ни пробовал играть, понимает: если напиться, получается играть еще хуже.

Вот и Мартин Шин в сцене в номере отеля снимался сильно подшофе. И остался недоволен своей игрой и самим собой.

Спустя несколько лет он попал в этот же номер и устыдился.

7. Арнольд Шварценеггер: Геркулес-культурист

«На заре туманной юности» наш Арни снялся в киношке «Геркулес в Нью-Йорке». Там он сыграл незаконнорожденного отпрыска Зевса. И играл так себе, и говорил плохо (язык съемок был для него чужой, актера даже пришлось переозвучивать), и в целом фильм не удался. Словом, можно понять критиков, которые вынесли вердикт: «Комедия для не обремененных разумом».

И сам губернатор-Терминатор считает эту роль самой плохой за весь свой «послужной список» в кино.

8. Роберт Паттинсон: неудовлетворенный вампир-вегетарианец в «Сумерках»

Хоть сериал «Сумерки» и прогремел в разных странах, но вот исполнитель главной роли Роберт Паттинсон продолжает недоумевать: откуда такая популярность, за что любят его героя и фильм как таковой?

И лично я его понимаю: что за романтизация нечистой силы?..

Сам Роберт признается, что терпеть не может своего героя, в том числе потому, что у него явные проблемы (а иначе почему он в таком солидном возрасте до сих пор остается девственником?..).

9. Дмитрий Нагиев: эстет-мент в «Каменской»

Дима сыграл в детективном сериале изящного, утонченного мента. Да, он ловит преступников, но выглядит настолько элегантно, что больше напоминает дипломата или супермодель.

Не зря главная героиня, собравшись на светское мероприятие, зовет в попутчики именно его, а не 2-го своего напарника – Юру, которого играет Сергей Гармаш: «У Юры на лбу написано: МАЙОР».

Но сам Дима признается: чем дальше, тем больше он в сериале отыгрывал лишь потому, что более стоящих ролей на тот момент для него не было. А после 1-ых сезонов он вообще перестал там сниматься. И вернулся лишь в новой ипостаси: в роли сотрудника ФСБ.

10. Юлия Меньшова: «Действуй, Маня!»

Когда на дворе стояли 1990-ые, и в обществе, и в головах людей царил полный сумбур. В том числе снимали странноватое кино. Таким был и фильм «Действуй, Маня!», один из 1-ых полнометражных фильмов для Юлии Меньшовой.

Сама Юля признается, что не любит ту картину. Хоть сценарий и был очаровательный и не пошлый, но 1990-ые ударили по сюжету. В том числе там везде, где можно и не можно, добавили клубнички.

Кстати, Юля говорит, что в откровенных сценах (появление в мыльной пене и прогулка по городу в одном фартуке) вместо нее снимали дублершу. Так ли это? Как знать… Лучше бы она снялась в каком-то из прикольных, но приличных молодежных сериалов.

Фото из открытого бесплатного источника в Интернете.


Источник: Автор

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
?Красиво внутри и снаружи. 3 правила, как сочетать верхнюю одежду с платьями 09:01 Четверг 0 66 ?Красиво внутри и снаружи. 3 правила, как сочетать верхнюю одежду с платьями Согласно опросам, именно платье считается самым женственным предметом девичьего гардероба и делает девушку привлекательной в глазах противоположного пола. Но как быть, если в нашей полосе холодный
?С чем носить ботфорты? 3 варианта, чтобы выглядеть интригующе, но не пошло 09:01 Четверг 0 56 ?С чем носить ботфорты? 3 варианта, чтобы выглядеть интригующе, но не пошло С эффектом, который производят ботфорты на окружающих, особенно на лиц мужского пола, не сравнится ни одна обувь. Эти высокие сапоги мигом сделают любую девушку умопомрачительной красоткой. Однако с

х