» » » Дрессировщик Запашный предложил "крошить ОМОНом" и "ломать части тела" за мат на трибунах
Дрессировщик Запашный предложил "крошить ОМОНом" и "ломать части тела" за мат на трибунах 18:32 Суббота 0 530
7-12-2019, 18:32

Дрессировщик Запашный предложил "крошить ОМОНом" и "ломать части тела" за мат на трибунах


Дрессировщик Запашный предложил "крошить ОМОНом" и "ломать части тела" за мат на трибунах


Народный артист России, дрессировщик и руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный в интервью порталу "Спорт день за днем" поделился мнением о нецензурной брани на трибунах во время футбольных матчей.

"Проблема - отсутствие ответственности. Я бы ввел ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "вы" разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться. И призывать к этому трибуны. Я понимаю, можно в сердцах сказать, но в этом случае идет специальная травля, намеренное действие", - заявил Запашный.

Дрессировщик также предложил альтернативный вариант избавления от мата на трибунах, который надо предусматривать еще на этапе строительства стадионов. Сектор, где сидят болельщики, в случае всплеска их активности должен ограждаться специальными жалюзи.

"В клетку? Нет, в клетку не надо. Просто поднимаются жалюзи. И пусть они хоть оборутся в этой коробке. Футбола они не видят, но есть выход со стадиона. Футбола нет, пусть уходят. А могут орать, но мы их не услышим из-за железного звуконепроницаемого занавеса", - цитирует Запашного "Спорт день за днем".

Напомним, что давняя проблема мата на трибунах в последнее время приобрела большой резонанс из-за оскорблений в адрес лидера сборной России и питерского "Зенита" Артема Дзюбы, который регулярно подвергается обструкции со стороны болельщиков своего бывшего клуба - московского "Спартака".

Нецензурная брань в адрес идола отечественного футбола последних лет, звучавшая даже на матче национальной сборной, побудила к решительным действиям Российский футбольный союз, пообещавший очистить трибуны от нарушителей.

В охоте на фанатов "Спартака" наиболее преуспела полиция Санкт-Петербурга, недавно задержавшая в день матча с "Зенитом" в Северной столице около двухсот болельщиков красно-белых.



Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея примет Кубок России по дзюдо 00:06 Пятница 0 59 Адыгея примет Кубок России по дзюдо В столице Адыгеи с 13 по 15 декабря состоится Кубок России по дзюдо среди мужчин и женщин. Состязания пройдут во дворце спорта «Якуб Коблев» Адыгейского государственного университета.
Лучший теннисист страны признался, что случайно взял в руки ракетку 18:32 Суббота 0 549 Лучший теннисист страны признался, что случайно взял в руки ракетку 23-летний Даниил Медведев, недавно признанный лучшим теннисистом года в России, поделился воспоминаниями о начале карьеры и рассказал, что в детстве занимался плаванием, а в большой теннис пришел
Прыгунья Клишина призналась, что у нее не возникало желания вернуться из США в Россию 18:32 Суббота 0 552 Прыгунья Клишина призналась, что у нее не возникало желания вернуться из США в Россию Призер чемпионата мира Дарья Клишина рассказала о том, как переезжала из РФ в США, и поделилась планами на будущее. Лучшая среди россиянок прыгунья в длину живет за океаном с 2013 года и возвращаться
Женская сборная России по гандболу триумфально завершила предварительный этап ЧМ 18:32 Суббота 0 464 Женская сборная России по гандболу триумфально завершила предварительный этап ЧМ Российская команда, ранее обеспечившая себе место в основном раунде турнира, одержала пять побед в пяти матчах предварительного этапа и заняла первое место в группе D, опередив сборные Швеции (4

х