» » » Лукашенко: Напакостят так, что после докладов министров жить не хочется
Лукашенко: Напакостят так, что после докладов министров жить не хочется 14:03 Пятница 0 46
13-12-2019, 14:03

Лукашенко: Напакостят так, что после докладов министров жить не хочется


Лукашенко: Напакостят так, что после докладов министров жить не хочется



Президент Беларуси Александр Лукашенко сравнил работу врача с трудовыми буднями главы государства. Он отметил, что врач – жестокая профессия, сообщает пресс-служба белорусского лидера.
«Тебе за один день могут море комплиментов высказать, поклониться в пояс, на колени стать, поцеловать сапог. И после обеда могут так обругать, что жить не захочется. Такова ваша судьба. Кого-то вы в день, и немало, излечите, а кому-то не сможете помочь. И от этого зависят ваши жизнь и настроение. Это почти как у меня», – сказал Лукашенко во время посещения Белорусского государственного медицинского университета в Минске.
Президент посетовал на министров, после докладов которых ему «жить не хочется». Из-за их «пакостей», признался Лукашенко, он ночью не может уснуть. «С утра напакостят так… После докладов министров жить не хочется. К обеду вроде какое-то солнце показалось из-за туч. К вечеру – обратно. Потом ночь не спишь», – рассказал он. Лукашенко назвал профессию врача благородной.
Одна из студенток поинтересовалась у президента, чему бы он еще хотел научиться в жизни. Белорусский лидер ответил, что ему, как президенту, приходится разбираться в разных областях. Однако, по его словам, это лишь общие знания. «Речь, наверное, идет не о том, чтобы расширить свои познания, а чтобы углубить», – отметил глава государства.
Президент сообщил, что уже не будет изучать английский язык, поскольку «голова забита, уже не влезет туда ничего». Хотя он признал, что в современное время это «очень большой недостаток».

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кудрин предложил строго определить основания для отставки премьера 07:04 Четверг 0 44 Кудрин предложил строго определить основания для отставки премьера МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. При изменении Конституции России необходимо строго определить основания, на которых президент имеет право снять премьера с должности, также надо убрать «серые зоны» в
Путин прокомментировал сообщения о российских наемниках в Ливии 22:34 Воскресенье 0 154 Путин прокомментировал сообщения о российских наемниках в Ливии МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин, комментируя сообщения о российских наемниках в Ливии, заявил, что если там и есть российские граждане, они не представляют интересы
Силы фельдмаршала Хафтара приняли предложение Путина и Эрдогана о прекращении огня 22:34 Воскресенье 0 83 Силы фельдмаршала Хафтара приняли предложение Путина и Эрдогана о прекращении огня Ливийская национальная армия (ЛНА) объявила о прекращении огня после полуночи 12 января по ливийскому времени (01:01 мск). Тем самым военные приняли предложение президентов России и Турции Владимира

х