Игорь Лебедев. Как сегодня живет сын Жириновского и где учатся его дети » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » Игорь Лебедев. Как сегодня живет сын Жириновского и где учатся его дети
Игорь Лебедев. Как сегодня живет сын Жириновского и где учатся его дети 06:08 Понедельник 0 68
16-12-2019, 06:08

Игорь Лебедев. Как сегодня живет сын Жириновского и где учатся его дети


Игорь Лебедев. Как сегодня живет сын Жириновского и где учатся его дети

Владимир Жириновский не скрывал свою личную жизнь от общественности, а его сын так не поступает. В сети мало семейных снимков Игоря Владимировича.

Кто жена

Общественности известно, что Лебедев женат. Его супругой стала Людмила Николаевна. Супруги знакомы с детских лет. Сначала они дружили, а когда повзрослели, между ними возникли более сильные чувства.

Жена Лебедева не стала связывать свою жизнь с политикой. Она воспитывала сыновей – близнецов (Сергея и Александра) и занималась семьей.

В 2016 году Людмила Николаевна оказалась в центре скандала. Она была организатором потребительского общества «Камена». Вкладчики могли разместить сбережения под 100% годовых. В течение нескольких лет люди получали деньги, а затем выплаты прекратились.

Лебедева заявила, что это – временные трудности. Среди вкладчиков было много людей с ограниченными возможностями. Это дело имело широкий резонанс в обществе.

Сегодняшняя жизнь

Лебедев сделал заявление, что к махинациям жены не имеет отношение, так как развелся с ней еще в 2009 году. Но представители СМИ политику не поверили. Им было известно том, что супруги отдыхали вместе с детьми за границей.

Дети Лебедева получили образование в пансионе при МГУ. А сейчас Сергей и Александр учатся в Швейцарии. Игоря Владимировича не раз обвиняли в том, что он занимается финансовыми аферами, и его имя часто было в эпицентре скандала.

Сейчас сыну Жириновского 47 лет, и он продолжает заниматься политикой. Официально он не разведен.

Источник

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему жизнь людей в России – это одна сплошная финансовая борьба за выживание? 11:56 Понедельник 0 40 Почему жизнь людей в России – это одна сплошная финансовая борьба за выживание? Каждый из нас в юном возрасте, а именно до 30 лет, держал мысли в голове о том, что вся жизнь ещё впереди. Мы не задумываемся о будущем, а зачем? Ведь будущее далеко, а мы молоды и хотим пожить
Почему молодое поколение США не покупает жильё и автомобили? 11:56 Понедельник 0 35 Почему молодое поколение США не покупает жильё и автомобили? В головах наших людей давно устаканилось правило о том, что в США у каждой семьи есть дом и машина, но это неверно. Своеобразное мерило успеха для граждан полосатого флага со звёздами. Однако, всё

х