Глафира Тарханова. Помощь детям и муж, в браке с которым актриса уже 10 лет » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » Глафира Тарханова. Помощь детям и муж, в браке с которым актриса уже 10 лет
Глафира Тарханова. Помощь детям и муж, в браке с которым актриса уже 10 лет 06:08 Понедельник 0 60
16-12-2019, 06:08

Глафира Тарханова. Помощь детям и муж, в браке с которым актриса уже 10 лет


Глафира Тарханова. Помощь детям и муж, в браке с которым актриса уже 10 лет

Глафира Тарханова – красивая, интеллигентная, талантливая, востребованная российская актриса. В основном ей предлагают роли лирических героинь, у которых богатый внутренний мир.. Она снимается в кинофильмах, играет на сцене театра. Но главным своим предназначением считает быть хорошей мамой, любящей женой, чудесной хозяйкой.

Любовь на десятилетие

Со своим мужем Алексеем Фадеевым вместе уже более 10 лет. Когда они познакомились, симпатия между молодыми людьми возникла сразу. Но строгая и недоступная девушка несколько месяцев пыталась разобраться в своих чувствах.

Потом была тихая, скромная свадьба и венчание в церкви. У актеров сложилась крепкая и дружная семья, в которой растут четыре прекрасных сына. Сама Глафира говорит, что ей очень помогает специальность психолога и правильное воспитание. Женщина должна уступать мужу, ведь он в семье главный.

Глафира верующий человек и намерена рожать детей, сколько Бог пошлет. После рождения четвертого сына, семье пришлось пригласить няню. Родители занятые, творческие люди, а бабушка (мама Глафиры), не справляется с непоседами.

Помощь детям

Актриса старается не рассказывать о подробностях личной жизни. Супруги все свободное время посвящают семье и детям. Они не посещают светские тусовки, предпочитая походы с детьми в кино, театр, прогулки в парке.

С 2016 года Глафира ведет программу «Спасите моего ребенка», где со специалистами в области медицины, ищет способы помочь больным малышам. Она принимает истории героев близко к сердцу, всегда переживает, плачет.

«В жизни самое важное, это дети. А если удается помочь больному ребенку – это великое счастье», – говорит Тарханова.

Источник

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему жизнь людей в России – это одна сплошная финансовая борьба за выживание? 11:56 Понедельник 0 40 Почему жизнь людей в России – это одна сплошная финансовая борьба за выживание? Каждый из нас в юном возрасте, а именно до 30 лет, держал мысли в голове о том, что вся жизнь ещё впереди. Мы не задумываемся о будущем, а зачем? Ведь будущее далеко, а мы молоды и хотим пожить
Почему молодое поколение США не покупает жильё и автомобили? 11:56 Понедельник 0 35 Почему молодое поколение США не покупает жильё и автомобили? В головах наших людей давно устаканилось правило о том, что в США у каждой семьи есть дом и машина, но это неверно. Своеобразное мерило успеха для граждан полосатого флага со звёздами. Однако, всё

х