» » » Элизабет Тейлор - всегда красивая. Мужья и дети гениальной актрисы
Элизабет Тейлор - всегда красивая. Мужья и дети гениальной актрисы 06:08 Понедельник 0 45
16-12-2019, 06:08

Элизабет Тейлор - всегда красивая. Мужья и дети гениальной актрисы


Элизабет Тейлор - всегда красивая. Мужья и дети гениальной актрисы

К личной жизни голливудской звезды приковано внимание миллионов поклонников. Связано это с тем, что Элизабет 9 раз выходила замуж.

Браки актрисы

У Тейлор была особенность, из-за редкой генетической мутации, дистихиаза, у нее было 2 ряда ресниц, а глаза были фиолетового оттенка, а это редко встречается. Мужчины не могли устоять перед красотой актрисы.

Когда Элизабет было 23 года. Она вышла замуж за 18-летнего Ники Хилтона, наследника знаменитой империи. Молодой человек после свадьбы проявил себя с плохой стороны: злоупотреблял алкоголем, гулял, и поднял руку на беременную жену. Тейлор потеряла ребенка, и развелась с мужем.

Майкл Уилдинг годился актрисе в отцы, и ради нее он бросил семью. Элизабет родила в браке двух детей, и рассталась с супругом.

Через несколько дней после развода актриса уже была замужем за Майклом Тоддом. Муж был старше на 24 года. Элизабет признавалась, что с этим мужчиной она была счастлива.

Но Майкл погиб в 1958 году, когда самолет, в котором он летел, разбился. Следующим супругом звезды стал Эдвин Фишер. Этот брак просуществовал 5 лет.

Жизнь детей

В актрису влюбился Ричард Бёртон, когда они вместе снимались в фильме «Клеопатра». Брак с Ричардом закончился через 10 лет, из-за злоупотребления мужчиной спиртными напитками. Очередным супругом звезды стал Джон Уорнер.

Элизабет активно поддерживала мужа во время его избирательной кампании. Но Джон не ценил свою жену, как талантливую актрису и красивую женщину. К тому времени Тейлор стала хуже выглядеть, так как любила выпить.

Последним супругом звезды стал Ларри Фортенски. Обычный рабочий недолго прожил со своей знаменитой супругой. После развода с Ларри Элизабет больше замуж не выходила.

В СМИ писали о том, что у Майкла Джексона роман с Тейлор. Но артисты были просто хорошими друзьями.

В 2011 году 79-летний Элизабет не стало. Лиза Тодд, дочь Элизабет, вышла замуж. Родила двоих детей. Сейчас Лизе 62 года, и она – известная актриса.

Четвертый ребенок Тейлор, Мария Бартон, была удочерена в возрасте 3 лет. Девочка выросла и родила сына и дочку.

Источник

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Формула развития человека. Богач и бедняк одновременно должны находиться внутри вас. 00:07 Пятница 0 205 Формула развития человека. Богач и бедняк одновременно должны находиться внутри вас. Я не могу высказать формальные поздравления с Новым годом. Сегодня услышал от учителя новую для меня идею. Тут же её записал. То, что для меня новое — учитель говорит, как само собой разумеющееся. Он
Когда женщина хочет. 7 признаков, что девушка к вам романтически настроена 13:43 Вторник 0 456 Когда женщина хочет. 7 признаков, что девушка к вам романтически настроена Помните знаменитый фильм «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном в главной роли? Когда главный герой после удара током стал слышать женские мысли, он сильно расстроился, но потом понял, что может это

х