» » » Зимняя сказка в работах художника Александра Леднева
Зимняя сказка в работах художника Александра Леднева 06:08 Понедельник 0 55
16-12-2019, 06:08

Зимняя сказка в работах художника Александра Леднева


Здравствуйте! Дорогие подписчики и гости канала, прошу обратить Ваше внимание на наш новый сайт - https://staryjvorchun.ru . На нем размещены только новые и интересные статьи. Благодарю.

Мы ждем это, хотя каждый скажет, что это неправда. Зима. Она приходит и она остается. Да, есть регионы, которые не затрагиваются этой особой. Но большая часть нашей страны уже порабощена милой, но дерзкой девушкой по имени Зима.

Зимняя стужа и легкий пушок. Снежная буря и монотонно падающие снежинки. Утро, согретое лишь холодными лучами солнца. Прогулки и хруст снега под ногами. Желание остаться и одновременно убежать в теплый дом, где ждет горячий чай и домашний уют.

Именно это можно прочитать между "строк" в творчестве известного художника Александра Леднева. Он как поэт и творец создает картины, в которых можно увидеть всю красоту жизни. Но особенно мне лично приглянулись картины, где изображена Зима.

Александр родом из города Сызрань. По профессии он металлург, а вот по призванию и по велению души - он художник. Окончив художественную школу, он начал полностью раскрываться в творчестве. Его картины полны романтики и наделены душой.

В его творчестве можно увидеть и натюрморты и портреты и пейзажи, выполненные с удовольствием и с особой манерой рисования. Художник всего в поиске себя и с каждой новой картиной зритель удивляется и восхищается его талантом.

Его работы можно увидеть на множестве выставок. Не только в России, но и за рубежом.

Как я говорил ранее, мне особенно понравились го картины, где он изображает дивное время года по имени Зима.

Зимняя сказка в работах художника Александра Леднева





Дорога, уходящая куда-то вглубь не только леса, но и времени. Туда, куда не ступала нога, по крайней мере городского жителя. Туда, где мороз может продирать до нитки. И тем приятнее смотреть на все это великолепие жизни и природы.

Каждая его работа, посвященная зиме, удивительно прекрасна и загадочна.

Утро и Вечер. Каждое время суток точно передано. Солнечные лучи, пронизывающие лес через морозную дымку. Так и хочется одеться по теплее, взяв в руки горячую кружку чая.








Деревенские домики, утопающие в снегу. Дымок от печки, идущий вверх. чьи-то следы на снегу.

От некоторых картин веет романтизмом в купе с легким холодком, который ощущаешь всем телом. И кажется, что где-то ты это уже видел. Вон то дерево и вот тот домик. Возможно...

А облака. А небо. Как точно передана атмосфера зимнего времени года.

Как настоящая зимняя сказка. Именно это можно увидеть в его работах, которые он посвятил Зимушке Зиме.









Приятно смотреть на работы этого художника. Каждая увиденная и рассмотренная картина дает почву для размышлений.

Какая же красота нас окружает. Зачем что-то придумывать и забивать себе голову, когда достаточно выглянуть в окно и увидеть Это.

Люди порой даже не замечают красоты. которая их окружает. Они идут или даже бегут по свои делам. Да, не спорю в городе такого не увидишь, но достаточно зайти в парк и можно попасть в настоящую зимнюю сказку. Можно просто прогуляться, а можно, взяв лыжи, найти то место, от которого будет радостно душе и телу. В такие моменты возвращаешься в детство, когда без забот катаешься и наслаждаешься каждым моментом жизни. Наслаждаешься зимой, снегом и красотой, которая вокруг.

Взрослея, мы теряем это. Мы забываем как же нам было хорошо. Кто-то проводил каникулы с пользой, а не сидя в телефоне в поисках чего-то и где-то.

Мнение автора может отличаться от мнения читателя.

Спасибо за просмотр и прочтение

Ваш Старый Ворчун

Случайность как жанр. Популярные работы фотографов
Стиль, который ищут. Популярные работы известных фотографов
Лишь природа и девственная красота. Работы фотографа TJ DrysDale
Жизнь на селе без купюр. Картины Андрея Подшивалова
Душевные моменты жизни на картинах Войнова Константина
Летние мотивы как воспоминания о прошлом
Трогательные картины давно минувших дней
Запах детства в картинах художника Жданова
Источник

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Формула развития человека. Богач и бедняк одновременно должны находиться внутри вас. 00:07 Пятница 0 216 Формула развития человека. Богач и бедняк одновременно должны находиться внутри вас. Я не могу высказать формальные поздравления с Новым годом. Сегодня услышал от учителя новую для меня идею. Тут же её записал. То, что для меня новое — учитель говорит, как само собой разумеющееся. Он
Когда женщина хочет. 7 признаков, что девушка к вам романтически настроена 13:43 Вторник 0 491 Когда женщина хочет. 7 признаков, что девушка к вам романтически настроена Помните знаменитый фильм «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном в главной роли? Когда главный герой после удара током стал слышать женские мысли, он сильно расстроился, но потом понял, что может это

х