» » » Как использовать "разведенку"? 10 важных правил.
Как использовать "разведенку"? 10 важных правил. 09:48 Понедельник 0 87
16-12-2019, 09:48

Как использовать "разведенку"? 10 важных правил.


Как использовать "разведенку"? 10 важных правил.

Несмотря на то, что методическое пособие набрало множество просмотров, написано оно было сыровато и слишком объемно. Не все читатели смогли его осилить.

Поэтому я решил доработать, дополнить и в то же время сократить методическое пособие до нормального, читабельного варианта опираясь на пункты.

1. Разведенная женщина с ребенком сама должна проявлять интерес к мужчине. На самом деле это правило касается абсолютно всех девушек и женщин. В случае, если мужчина сам бегает за женщиной, то вероятнее всего мужчину будут использовать женщины.

2. Мужчина не должен раскрывать свои карты. То есть не раскрывать истинных намерений по отношению к женщине.

3. Мужчине важно показаться положительным человеком в глазах разведенной женщины с ребенком. Самое главное говорить о том, что вы любите детей и хотите серьезных отношений.

4. Мужчина должен тянуть время. Мужчина должен объяснить женщине, что для построений серьезных отношений необходимо время, нужно узнать друг друга получше и т. п.

5. Мужчина не должен знакомиться с ребенком женщины и ее мамой. Важнейший пункт в этой системе отношений. Чтобы не попасть в ловушку знакомства с родственниками женщины, нужно постоянно опираться на 4-й пункт. Необходимо объяснять женщине, что вы хотите убедиться в надежности ваших отношений, а для этого необходимо время.

6. Узнать про бабушку ребенка. Для мужчины важно, кто будет оставаться с ребенком, когда женщина будет ночевать у него. Тем самым вы сделаете вид, что вам интересны ее родственники.

7. Мужчина может быть интересен разведенной женщине с ребенком из-за двух качеств. Либо мужчина хороший любовник, либо спонсор.

8. Женщину необходимо подсадить на зависимость. Если это хороший секс, то сделать это будет несложно. Главное не названивать женщине, старайтесь играть с ней и заставьте ее бегать за вами. В случае финансовой зависимости, можно подвесить морковку в виде мобильного телефона, ювелирного украшения, поездки на курорт, но покупку постоянно оттягивать. Главное обещать, что купите ей что-то стоящее.

9. Сами отношения должны быть построены на встречах. Никакого сожительства. Желательно принимать женщину на своей территории. Конечно можно и походить к женщине, если у вас нет своего жилья, но рано или поздно вы столкнетесь с ее ребенком и бабушкой. А эти знакомства вам не нужны. Думайте сами как вам лучше.

10. Разрыв отношений. Рано или поздно разведенная женщина с ребенком поймет, что ее водят за нос и начнет устраивать скандалы, закатывать истерики. Мужчине необходимо беречь свои нервы, поэтому на провокации женщины не нужно обращать никакого внимания. Мужчина должен принять решение о разрыве отношений в случае некомфортной обстановки. Разорвать отношения можно как навсегда, так и временно. Это уже смотрите сами как вам удобно.

Самое главное вести отношения в нужном для вас направлении. Быть лидером. Ни в коем разе не соглашайтесь на сожительство с разведенной женщиной, а тем более брак.


Источник

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Согласно исследованию, стресс мужчин увеличивается, когда их женщины зарабатывают больше 10:39 Суббота 0 65 Согласно исследованию, стресс мужчин увеличивается, когда их женщины зарабатывают больше В семейной паре тема финансов является чувствительной темой и новое научное исследование показало, что она сложнее, чем мы могли себе представить: мужчины испытывают стресс, когда они составляют

х