» » » Ring Studio создал комикс, который будет полезен каждому
Ring Studio создал комикс, который будет полезен каждому 18:02 Понедельник 0 131
16-12-2019, 18:02

Ring Studio создал комикс, который будет полезен каждому


Ring Studio создал комикс, который будет полезен каждому

Обручальные кольца носят каждый день, а значит, они значительно быстрее царапаются и тускнеют, чем другие украшения. Но если следовать несложным правилам от Ring Studio, вы продлите их первозданный вид.

Снимайте украшения перед походом в спортзал или любой механической работой

Поверхность драгоценных металлов значительно мягче большинства бытовых предметов и украшения в этой схватке проигрывают первыми. Повредиться могут и драгоценные камни. Несмотря на то, что в природе они отличаются твердостью, после огранки камни становятся более восприимчивыми к ударам и падениям, и на них могут появиться царапины и даже сколы. 

Избегайте контакта ювелирных изделий с химикатами

Некоторые вещества, входящие в состав чистящих и косметических средств (такие, как ртуть, хлор, йод), могут оставить на украшениях трудновыводимые пятна. Но самое неприятное, их частички могут осесть на украшении и впоследствии вызвать серьезную аллергию. 

Если в узор украшения попала грязь,

опустите его в теплый мыльный раствор (несколько капель средства для мытья посуды или шампуня на стакан воды), промойте мягкой щеточкой сложные участки, прополощите под струёй чистой воды и высушите мягкой фланелевой салфеткой. Если загрязнения сильные, оставьте украшения в растворе на весь день и периодически встряхивайте. Этот рецепт прекрасно подходит для колец с камнями – им возвращаются прежний блеск и красота. 

Не стоит надевать ювелирные изделия на пляж

Песок легко царапает поверхность (вне зависимости от того, полированная она или матовая). Также при купании кольцо может соскочить с сузившегося от холодной воды пальца. 

Украшения из белого золота практически всегда покрываются родием для придания им большего блеска и белизны

Но, вопреки распространенному мнению, родирование не может защитить изделие от внешних механических воздействий. И появление царапин на изделиях из белого золота, так же как и на любых других украшениях из драгоценных металлов, увы, неизбежно. Как и любое покрытие, со временем родий стирается, и украшение начинает приобретать желтоватый оттенок. Чтобы этого избежать, рекомендуем вам обновлять родирование по мере необходимости. 

Но даже если случилось так, что ваши ювелирные изделия потёрлись, поцарапались и выглядят не так, как прежде, не стоит расстраиваться. Вы всегда можете принести их в ювелирный сервис, где опытные ювелиры вернут им первозданный вид. 

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х