» » » Животные и живодеры в аэропорту Шереметьево. Не понимаю, кто разрешил и как сюда пустили этих "дельцов"
Животные и живодеры в аэропорту Шереметьево. Не понимаю, кто разрешил и как сюда пустили этих "дельцов" 00:07 Среда 0 165
18-12-2019, 00:07

Животные и живодеры в аэропорту Шереметьево. Не понимаю, кто разрешил и как сюда пустили этих "дельцов"


Животные и живодеры в аэропорту Шереметьево. Не понимаю, кто разрешил и как сюда пустили этих "дельцов"

Скажу сразу — я ярый противник фотографий «с обезьянкой», и очень негативно отношусь ко всем товарищам, которые стоят с голубями, удавами, попугаями, кроликами и мартышками на пляже в Анапе или набережной в Ялте, Рождественке в Москве или Староместской площади в Праге.

Цирк, дельфинарии, зоопарки с клетками — туда же.

Это все в моем понимании — живодерство и издевательство над животными, которых держат на веревке, в клетке или подрезают крылья, чтобы не улетели...

Я не раз делал подобные критические публикации из Крыма, когда там жил, и иногда они достигали своей цели, когда благодаря поднятому шуму дельцов-живодеров штрафовали и отбирали у них животных.

Хочется надеятся, что не останется без внимания и эта публикация, потому что такой наглости эти фотографов с обезьянками я давно не видел.

Прилетел я со Шри-Ланки и иду по аэропорту Шереметьево на платформу «Аэроэкспресса». И вдруг в галерее, которая находится вне контролируемой зоны досмотра, между досмотровыми постами у входа в терминал и посадочной зоной «Аэроэкспресса», вижу совершенно неожиданную картину: небольшая группа молодых людей с … животными для фотографирования.

Красивая девушка с милой улыбкой «продает» право сфотографироваться с двумя не менее красивыми, чем она, но гораздо менее улыбчивыми южноамериканскими попугаями, а рядом с ней парень с другой девушкой предлагают то самое фото с обезъянкой.

Расценки: фото с любым животным на свой фотоаппарат — 200 рублей, на фотоаппарат фотографа — 300 рублей, магнит — 400 рублей.

Понятно, что таких товарищей полным-полно по всей России, их можно встретить даже в центре Москвы, но вот в аэропорту Шереметьево встретить их было очень странно и удивительно.

Причем, не только для меня, но и для многих проходящих мимо людей, которые неодобрительно косились и оглядывались на дельцов-фотографов которых я бы все же называл живодерами[/s].

Совершенно очевидно, что без согласования местного начальства никто бы им не дал зарабатывать в теплом и уютном помещении аэропорта. То, что им «согласовали» и «одобрили» косвенно подтверждает обувь девушки (явно не для декабря) и отсутствие поблизости каких-либо вещей, клеток и переносок для животных.

Так что у меня прямой вопрос к аэропорту «Шереметьево»: как эти товарищи оказались на вашей территории с таким неподобающим для цивилизованного мира видом бизнеса?

———

Подписывайтесь на мой инстаграм-аккаунт @travelmaniac_ru или канал в телеграме https://t.me/travelmaniac_ru, чтобы следить за всеми путешествиями в режиме онлайн: в сторис и публикациях.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последствия закрытых границ. Показываю во что туристы превратили этим летом Крым 08:46 Среда 0 71 Последствия закрытых границ. Показываю во что туристы превратили этим летом Крым Покажу на примере мыса Тарханкут — одного из красивейших и заповедных мест Крыма. Я помню, как когда-то впервые сюда приехал. Мы тогда довольно долго тряслись по грунтовке, пока добрались до мыса
Нашел в Крыму заброшенную турбазу еще времён СССР (прямо на берегу моря) 08:46 Среда 0 67 Нашел в Крыму заброшенную турбазу еще времён СССР (прямо на берегу моря) Я его увидел издалека, совершенно случайно, когда пылил по грунтовке вдоль обрывистого берега по пути с Тарханкута не Беляус: — Точно, заброшка…. Подъехав ближе, почувствовал где-то внутри легкий
Даже не знал, что в Крыму есть пляж "Крым наш". Показываю, как он выглядит 12:13 Вторник 0 82 Даже не знал, что в Крыму есть пляж "Крым наш". Показываю, как он выглядит Честно говоря, я даже не знал, что есть такой пляж в Крыму. И обнаружил его совершенно случайно, когда готовил маршрут для своего 5-дневного путешествия по западному Крыму и искал потенциально
Бедненько, но чистенько: как живут люди в крымской глубинке (вдали от курортов и пляжей) 12:13 Вторник 0 66 Бедненько, но чистенько: как живут люди в крымской глубинке (вдали от курортов и пляжей) Туристы сюда денег не везут, федеральные трассы в этих местах не прокладывают, на море отсюда жители ездят точно также, как и приезжие туристы — на пляжи за 60 или даже больше километров...
Крым. Нашел еще один красивый песчаный пляж, который в этом году не забит туристами, как везде 10:43 Понедельник 0 74 Крым. Нашел еще один красивый песчаный пляж, который в этом году не забит туристами, как везде Красивая картинка, согласитесь! Во цвету около берега понятно, что на этом пляже идеальная прозрачная водичка, благодаря которой на фото и получаются такие яркие краски, чем-то напоминающие даже

х