» » » Ни стыда ни совести: 6 актрис, которые разлучили супружеские пары
Ни стыда ни совести: 6 актрис, которые разлучили супружеские пары 00:20 Пятница 0 507
20-12-2019, 00:20

Ни стыда ни совести: 6 актрис, которые разлучили супружеские пары


Всем привет!

Недавно я рассказала о пяти актрисах, которые увели мужей из семей. Сегодня я хочу продолжить этот список, ведь таких бесстыжих женщин немало.

Юлия Пересильд

Ни стыда ни совести: 6 актрис, которые разлучили супружеские пары

Актриса Юлия Пересильд, которая известна российскому зрителю ролями в фильмах "Битва за Севастополь", "Герой", "Пять невест", "Край" начала романтические отношения с женатым кинорежиссёром Алексеем Учителем. Учитель до сих пор женат на Кире Саксаганской, несмотря на то, что у Алексея Учителя и Юлии Пересильд есть две дочки (2010 и 2012 год рождения). Юлия призналась, что эту связь она никогда не скрывала.

Марина Зудина

Актриса, которая сыграла в "После дождичка в четверг", "Есенин", "Валентин и Валентина" и других работах, в 1986 году попала в труппу театра под руководством Олега Табакова, с которым у них начался роман. На тот момент Олег Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой. В 1994 году состоялся развод Табакова и Крыловой, а в марте 1995 года состоялась свадьба Олега Табакова и Марины Зудиной, а в августе того же года родился первый ребёнок Марины Зудиной и Олега Табакова.

Светлана Иванова

Актриса Светлана Иванова перестала скрывать свои отношения с женатым Джаником Файзиевым в 2015 году, хотя роман завязался ещё в 2011 году, а в 2012 году у них родилась дочь Полина. Кинорежиссёр изменял жене Лина Эспли, с которой у него есть два ребёнка.

Анна Матисон

Кинорежиссёр и сценарист Анна Матисон начала свою любовные отношения с актёром Сергеем Безруковым, когда тот был женат на Ирине Безруковой. Сергей и Ирина прожили в браке 15 лет, но всё же Безруков не смог сдержать своих пылких чувств к Анне. Акётр признался, что это решение далось ему нелегко. В 2015 году завязался роман Анны и Сергея, и в том же году Безруков развёлся с женой. А уже в 2016 году состоялась свадьба, причём невеста была уже на приличном сроке беременности. Сейчас у супругов двое детей.

Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум увела набирающего бешеную популярность актёра Александра Петрова у непубличной девушки Даши Емельяновой. Между прочим, Александр и Дарья состояли в отношениях с 9 класса! Их роман длился более десяти лет.

Петров познакомился со Старшенбаум во время съёмок в фильме "Притяжение" в 2016 году. У них завязался роман, а в 2017 году пара объявила о помолвке.

Все мы знаем эффект бумеранга. И вот на Ирине Старшенбаум он сработал.

Стася Милославская

В июне 2019 года стало известно, что Ирина Старшенбаум и Александр Петров расстались. Причиной расставания стал роман Петрова с Милославской. Известно, что у пары завязались отношения во время съёмок фильма "Стрельцов". На сегодняшний день их отношения сохраняются.

5 бесстыжих актрис-разлучниц

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал! Дальше - больше!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х