Выход из френдзоны. Возможно или нет? 15:41 Пятница 0 110
27-12-2019, 15:41

Выход из френдзоны. Возможно или нет?


Все когда-нибудь говорили парню, "Извини, мы просто друзья". И девушка, пока конечно сама не попала в такую ситуацию, считает это вполне нормальным. Вообще, по крайней мере на моем опыте, я после таких признаний, просто на корню рубила все какие-либо связи с этим человеком, потому что обычно из этого ничего нормального не выходит. В любом случае, по итогу вы будете друг друга избегать, так почему не ускорить этот процесс.

И вот девушка сама попала в такую перепалку, просто в какой-то миг поняла, что попала. Ну надо же было влюбиться в "просто друга". Ну и что делать?

Выход из френдзоны. Возможно или нет?

Есть парочка способов проверить парня на взаимность:



Первое, но зато самое действенное - это позвать его прогуляться или где-нибудь посидеть. Если это ваш друг, то это сделать будет проще просто.

Поговорите с ним на тему его жизни, чем он занимается в данный период времени, об его увлечениях, и немного подводя тему к личному фронту, что бы он полностью вам все рассказал о своих симпатиях. Отмечу, что это очень важно, потому что если он уже в кого-то влюблён, будет тяжелее.

Очень хорошо взвесьте все свои за и против. Потому что поговорив с ним, вся симпатия может просто улетучиться и даже не надо будет признаваться.

А вот если у него на горизонте никто не стоит, то можно смело подводить тему к тому, что он вам нравится. В этом ничего такого нет, и да, это нормально когда девушка признается в чувствах. Это даже плюс, и медаль за смелость.



Второй способ, менее эффективный, но так же действенный. Постараетесь с ним проводить больше времени, естественно по мере возможности, парни не любят назойливых! Скажу больше, они просто таких девушек избегают.

Просто проявите хитрость и смекалку, из серии "Ой, там такой фильм вышел, давно его ждала, а вот пойти совсем не с кем." Я вас уверяю, он сам вас пригласит, только выберите тот фильм, который наверняка ему будет интересен.

Так же, можно притвориться, что сильно заболела и нуждаешься в поддержке.

Таким образом вы будете видеться по меньшей мере раза 3-4 в неделю, и возможно, он сам поймет что к чему. Ну а после этого вы точно узнаете, взаимная ли эта симпатия.

Включите в себе лисицу, а я знаю, она живет в каждой даме.

Ну а с вами была Юлия, всем хорошего настроения, и помните, что если вы сами не полюбите себя, никто не полюбит.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х